Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня встретился с Дамиром, более известным вам как Samurai. Встретились мы с ним возле школы, законченной мною. Сразу опишу его. Выше меня, прилично выше...говорит складно, но мало(наверное из-за того, что только познакомились). Мне как раз надо было сняться на фото 3х4. И пошли мы в фотосалон. Он постоянно оглядывался, в целях побольше рассмотреть наш городок. Мы прошли возле почты и редакции газеты Достык. Я сфотался, и пошли обратно. По дороге болтали о жизни, о учебе и о Вас, юзеры этого сайта. Я показал ему свою школу. Он рассказал, что за последний год в его группе все были выгнаны, и из 28 (насколько я запомнил) остались 8. Так же рассказал, что планирует встретится с LoonY^ и DeSpErAdO, Aero , по мере возможности.После долго стояли и болтали, ему позвонили и позвали попарится в баньке.
В вью с ним выразил свое мнение о нем, и теперь я в этом мнение уверен еще больше. Чел прикольный, общительный, умный, с которым можно поугарать)
Если кто собирается в Зайсан-Добро Пожаловать!
и в догонку фотку)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Samurai в жизни или турист по-зайсанский)
Автор iTaxa, 16 июл 2012 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных