Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Обсуждение нового конкурса Рулетка 2
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:43
P.S. или же Вы настолько слепы, в правилах конкурса и речи не было об утешении недовольных как Вы.
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:46
Минато а вас сир я попрошу тоже поучаствовать ))kazax.777.kz, о каком это утешительном призе идет речь, участники даже не напрягались, просто писали цифры, ладно если бы это был конкурс талантов в фотошопе, и при этом Вы потратили бы время и усилия, но нет же, ничего не выиграли пеняйте на себя, писать именно те цифры которые вписали именно Вы никто Вас не заставлял.
P.S. или же Вы настолько слепы, в правилах конкурса и речи не было об утешении недовольных как Вы.
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:50
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:51
ну это ваше право не смею заставлять)вы в рулетке 1 отправили в бан 2 людей и много минусов хотел посмотреть как вам повезет))atom1k Rdn, спасибо, но мне нравиться оставаться в сторонке, тихо наблюдать за Всеми, не люблю привлекать к себе внимания, приятно конечно, но извольте отказаться от участия (:
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:55
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:56
Прошу сударь напишите число)atom1k Rdn, ну вообще то отправлял в бан не я, приговор в исполнение приводил сам Руслан, хотя если напишу, думаю ничего страшного, так как на репу мне все равно, а вот в бане я никогда не сидел (за всю историю прибывания в инете).
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:59
Отправлено 13 Июль 2012 - 02:29
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:08
ну ты смотри в разделе Конкурсы Итоги Рулетка 1 от Минато там результаты!ммм... а результаты 1 конкурса где?
P.S NeXuS Бро написано же во втором конкурсе Рулетка избегайте повторов вот ты выбрал 228 а Паша уже выбирал такой измени число плиз заново выбери!RaZoR с тобой я ваще хз что делать блеа?написано же 1 число выбираешь а не 3 сразу
P.S.S Пацаны я сам буду тут писать вам когда выбирать следующее число вот например второе число можно в понедельник уже писать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных