Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Халява на 3 месяца стартерам
Автор sheen, 04 июл 2012 19:40
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:40
И так у кого тариф план megaline start можете на 3 месяца попользоваться hit'om ) Обьясню как: мегалайн проводит акцию на 3 месяца они подключают вам (по желанию) Хит а вы платите как за старт. Потом можно после этих 3 месяцев перейти снова на старт или оставаться на хите но за хит будите платить полную сумму. Позвоните оператору 160 и спросите про акцию и подавайте заявку на хит). А еще забыл подключен будет с 1 августа
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:47
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:21
ненене до этого все нормально было вот сегодня в часов в 6 началось а да и раньше такая же тема была мне починили оказывается были проблемы на линии в казахтелекометебе надо в казахтелеком позвонить, чтоб они кабель настроили у тебя дома, и провод модема к телефону проверить
ребят кто знает почему каждые где то минут 5-10 интернет отключается и потом через 5 минут включается и потом опять офф
Мне так сделали, помогло
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:48
Так вот почему у меня инет оффается =))ненене до этого все нормально было вот сегодня в часов в 6 началось а да и раньше такая же тема была мне починили оказывается были проблемы на линии в казахтелекоме
тебе надо в казахтелеком позвонить, чтоб они кабель настроили у тебя дома, и провод модема к телефону проверить
ребят кто знает почему каждые где то минут 5-10 интернет отключается и потом через 5 минут включается и потом опять офф
Мне так сделали, помогло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных