Привет всем, т.к нави обьявили набор ммкерв, я бы хотел поучавствовать)
В связи с этим срочно нужны демки (желательно pov) c фрагами нави -5 , -4
Знаю многие из вас смотрят повки маркелова или эдварда, поэтому киньте ссылку на пов с hltv.org (желательно указать время фрага) кому не трудно в тему или в скайп - ctalin_1994
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Нужны демки с фрагами от Na'Vi
Автор magic, 04 июл 2012 13:44
Отправлено 04 Июль 2012 - 13:59
слушай, ну какой же ты умный мальчик, прямо слов нет
с демками не проблема, нужны демки именно с фрагами -5 , -4
на сайте нави же есть демки!
А каждую демку качать и смотреть сил не хватит
Все просто заходишь на hltv.org там POV-Demo пишеш ник игрока Na`Vi CS. и все дальше сам
Там же над каждой повкой так и написано - на такой то минуте такой то игрок сделал -5 с авп, обязательно качайте и заюзайте
Я же не знаю в какой повке есть фраг -5, поэтому и попросил если кто знает, скиньте ссылку на пов
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:02
http://www.hltv.org/...ef=frontpageBox MAP - TRAIN . STARIX ебашерр
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:03
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:05
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:05
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:08
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:13
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:26
хмм Братка вот)) http://gameinside.ua...a=demos&id=7344 скачивайкстати у кого есть повка едварда на тускане против фнатика?
Отправлено 04 Июль 2012 - 16:04
Отправлено 04 Июль 2012 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных