Продам способ получения игр БЕСПЛАТНО! Могу дать доказательство что способ работает. Вот скрин моего личного аккаунта.
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:56
GORT92,
Вот такой способ?
Я расскажу вам способ получения халявных игр в Origin (не очень легальный способ)
Для начало вам надо найти активированный игры Origin (естественно не свой ключ )
Далее вам нужно в лайв чате EA сказать им :
Я: Что мне ваш сотрудник дал ранние активированный ключ
Он : Могу ли я узнать этот ключ
Я: (Тут вы пишете ранние найденный ключ ) Dead Space 2 - 589R-9J4L-HAXN-RPQY-7P59
По идеи он попросит перезойти в профиль Origin (Так было у меня )
И у вас появляется игра !!
Вот такой способ?
Я расскажу вам способ получения халявных игр в Origin (не очень легальный способ)
Для начало вам надо найти активированный игры Origin (естественно не свой ключ )
Далее вам нужно в лайв чате EA сказать им :
Я: Что мне ваш сотрудник дал ранние активированный ключ
Он : Могу ли я узнать этот ключ
Я: (Тут вы пишете ранние найденный ключ ) Dead Space 2 - 589R-9J4L-HAXN-RPQY-7P59
По идеи он попросит перезойти в профиль Origin (Так было у меня )
И у вас появляется игра !!
Отправлено 28 Август 2012 - 19:33
Темы с аналогичным тегами origin, game, free
Рынок →
Продажа →
Origin →
Продажа Fifa 2012 by RavilАвтор ravil88, 03 окт 2012 ORIGIN, Fifa 2012 |
|
|||
Рынок →
Продажа →
Origin →
Продажа BF3 Premium by RavilАвтор ravil88, 03 окт 2012 ORIGIN |
|
|||
Рынок →
Продажа →
Origin →
Распродажа origin by RavilАвтор ravil88, 19 сен 2012 Origin |
|
|||
Counter-Strike →
Counter-Strike 1.6 →
Ваши сервера →
Петропавловский СервачекАвтор schokk996, 13 сен 2012 server, nice, game, new, kaz |
|
|||
Рынок →
Услуги →
Научу чекать Steam, OriginАвтор Nek1p3L0 , 14 авг 2012 brute, teacher, Nek1p3L0, steam и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных