Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

veryb1gman ПОмним.Любим.Скорбим

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Добрый вечер пользователи форума создал тему пацаны сегодня мне написали о смерти одного пацанчика((он был очень известен в нашем городе (Рудный) отличный друг я лично его знал зовут Александр Семин в киберспорте может кому известен его ник veryb1gman дисциплина Warcraft 3
Сегодня мне написал мой одноклассник который знаком с бигменом с 7 лет это был его лучший друг(Причина смерти астма говорят задохнулся(Сани было 19 лет Ребят будьте любезны помяните пацана!....Кому Интересно Ребят смотрите видос вот нате

этот видос с ESWC 2010 и WCG 2009
Александр кроме того что играл с эту игру первый свой чемпионат он выиграл в Челябинске в 15 лет по моему ZOTAC Cup выиграл он там первый раз 100$ размер суммы не большой но все же в 15 лет нормально..ПОмимо этого еще играл в ПокерСтар в интернете и было дело даже зарабатывал около 2к долларов...хотите верьте хотите нет но это все правда..
P.S Саня слышишь братан ты будешь в наших сердцах вечно мы тебя никогда не забудем пусть Земля тебе будет пухом друг..Помним.Любим.Скорбим...

Сообщение отредактировал atom1k Rdn: 26 Июнь 2012 - 20:20

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
Пусть земля будет ему пухом!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Пацаны посомтрите видео((очень интересный парень стеснительный может немного был

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Очень жаль.... Помним, любим, скорбим... Видно хороший человек! :mellow: :mellow:

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
Пусть земля ему будет пухом!
Царство ему небесное !

FLaT

FLaT

minecraft 1.4.5 and cs 1.6 zbs !!!

• Пользователи
  • 243 сообщений
жалко пацана .... Царство ему небесное ..

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
Пусть земля ему будет пухом

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Жаткан жерiн жарык болсын.
Пусть земля тебе будет пухом.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Жалко парнишу..Царство небесное..
Сегодня умер?

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Жаткан жерiн жарык болсын.
Пусть земля тебе будет пухом.

Аминь

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
Пусть земля будет ему пухом

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Соболезную,жалко парня.

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
Спи спокойно! твои друзья, они с тобой...

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений
Саболезную

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Жанкан жер1н жарык болысын Спи спокойно!
Топыргын торка болсын Пусть земля будет ему пухом
Ауумин!

anonymouse14

anonymouse14

Знаток

• Пользователи
  • 129 сообщений

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

Добрый вечер пользователи форума создал тему пацаны сегодня мне написали о смерти одного пацанчика((он был очень известен в нашем городе (Рудный) отличный друг я лично его знал зовут Александр Семин в киберспорте может кому известен его ник veryb1gman дисциплина Warcraft 3
Сегодня мне написал мой одноклассник который знаком с бигменом с 7 лет это был его лучший друг(Причина смерти астма говорят задохнулся(Сани было 19 лет Ребят будьте любезны помяните пацана!....Кому Интересно Ребят смотрите видос вот нате
http://kiwi.kz/watch/ccwyeb8ww5kh/?direct=1
http://kiwi.kz/watch/vsuq0vuyrdkm/

Александр кроме того что играл с эту игру первый свой чемпионат он выиграл в Челябинске в 15 лет по моему ZOTAC Cup выиграл он там первый раз 100$ размер суммы не большой но все же в 15 лет нормально..ПОмимо этого еще играл в ПокерСтар в интернете и было дело даже зарабатывал около 2к долларов...хотите верьте хотите нет но это все правда..
P.S Саня слышишь братан ты будешь в наших сердцах вечно мы тебя никогда не забудем пусть Земля тебе будет пухом друг..Помним.Любим.Скорбим...

Он был не только известны в Рудным он был топ1 Казахстана!

Сообщение отредактировал DZ: 27 Июнь 2012 - 11:28

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

http://kiwi.kz/watch/ccwyeb8ww5kh/?direct=1
http://kiwi.kz/watch/vsuq0vuyrdkm/

Он был не только известны в Рудным он был топ1 Казахстана!

да братка он был топ1 Казахстана и если память не изменяет в СНГ был топ 1 лично несколько раз играл с чемпионом мира Sky (Корея вроде)Так же в Архиве Александра были фотки когда он ездил на WCG он фоткался с такими командами по CS как Na Vi,Sk Gaming,fnatic только эти фотки у него хранятся((Санек тоже раньше играл в кс с ранних лет и где то с 14-15 стал играть в варкрафт 3.
P.S Пацаны не думайте что он был там богат все такое((его поездки оплачивала компания вроде алматинская Arbalet Cup

Сообщение отредактировал atom1k Rdn: 27 Июнь 2012 - 16:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных