Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Вью с atom1k'ом

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

*
Популярное сообщение!

Доброго времени, и так мое первое вью решено сделать его с многими знакомым Димасом (atom1k).

Изображение

jet

Добрый день Дима

atom1k

Добрый Кенжик)

jet

Дима, когда ты начал играть в CS?

atom1k

в мир Cs я пришел в 2010 году в начале августа)

jet

Какой первый опыт ты получил играя в CS?

atom1k

я думаю научился различать кто вх а кто нет))

atom1k

по началу когда начинал играть почти каждого второго называл вх аим)

jet

Ясно, а что тебе начинало нравится в этой игре, так сказать как ты приспособился к игровому миру CS?

atom1k

Скорей всего как и другим пацанам пострелять поубивать)думаю иначе не опишешь рвение к этому игре)

jet

Дима, а вот как ты пришел в нам на проект (MakeServer), какие первые впечатления он тебе дал?

atom1k

Играя на вашем сервере MakePublic увидел ссылка на сайт сервера и решил зарегистрироватся пообщатся с интересными людьми))первые впечатления были положительные очень понравилось добавлять темы общатся с теми кто уже давно на форуме

jet

А на кого ты в первую очередь стал, ровняться, можно сказать похожим на кого либо из пользователей проект?

atom1k

да есть такое стал ровнятся на HOLLOWMASTERA(Алмаса)потом познакомился с Рустамом(sQuad'om)и брал опыт у них обоих)

jet

Ясно, а что тебе в них зацепило так сказать, чем понравились эти ребята, так как я сам с ними давно знаком и уважаю их обоих.

atom1k

ну мне кажется в первую очередь строгость ребят)они очень тщательно следили за форумом все были ими довольны они стали очень известными не только на makeserver.kz но и на других порталах Казахстана а это является как бы залогом для тех кто хочет повторить такой трудный пусть - стать известными как Рустам и Алмас)

jet

Очень порадовало что их уважаешь и ровняешься на них, а какие из юзеров тебе оставили нелепые или не очень хорошие воспоминания

atom1k

Я думаю таковых нету да встречались те кто был против но это все мелочь)

jet

Хорошо, а давай так рассудим, кто из администрации был к тебе любезен, добр?

atom1k

Думаю из Администраторов отлично принял Fever спасибо ему за это)а из модераторов очень понравилось отношение:Руси Loony DZ ну и конечно как уже говорил sQuada u HOLLOWMASTERa

jet

Какой ты вклад внес в проект, по твоему мнению?

atom1k

хм интересный вопрос)думаю пока никакого вклада не внес существенного так как вносит Fever ну за исключение новых тем и общение которое я создаю на форуме)

jet

Как я заметил ты очень, адекватный и общительный человек. Я думаю что родители дали тебе отличное воспитание. Когда ты рос, понимал ли ты своего отца, старался ли быть как он или желал быть похожим на Маму?

atom1k

Спасибо что заметил Кенжeбек рос я без отца к сожалению он умер в 1994 году ((воспитывался только мамой и 2 старшими братьями.Мама дала отличное воспитание и думаю в будущем когда будет своя семья я буду использовать те же принципы и основы воспитания как и моя мама)

jet

Печально Дима, ну не смотря на это. Я уверен что в жизни ты будешь как своей "тарелке"

atom1k

Надеюсь на лучшее)

jet

Дима, вот у некоторых пользователях закрепилось такое ощущение, что ты больше внимания уделяешь нашему форума, пытаешься ему помочь, а вот что ты можешь сказать по поводу CS, в каких командах играл, при каких составах

atom1k

Играл за многие команды: PLAY.kz,noFrag,minous,desperate team Так же играл с такими игроками в одной тима:eclipso,s3s,Baur,LaN[S]eLoT

jet

интересно, как тебе была по душе или нет игра в команде?

atom1k

Да очень нравилось играть в команде)тем более с такими игроками большого уровня в КЗ(они были все лучше меня по игре)

jet

Дима, как нам известно недавно ты закончил учебу, отлично, что тебе нравилось во время обучения?

atom1k

Да недавно закончил 11 классов)нравилось отношение одноклассников общение между нами и прочее но по моему в учебе другое понравится не может ничто и никому(

jet

Как на твое мнение создали ЕНТ, как ученики отнеслись к вопросам на нем?

atom1k

ЕНТ по моему мнение в этом году очень тяжелое многие не справились с ним к сожалению(ученики конечно отнеслись отрицательно так как были совершенно новые вопросы которые ученики возможно и не учили!

jet

Как прошел твой день рождения, какое ощущение получил, когда узнал результаты с ЕНТ, какая реакция была у родных?

atom1k
ой День Рождения прошел отлично у меня был двойной праздник выпускной + День рождения у родных реакция была положительная :do:брат конечно утешил сказал ну не переживай что набрал так мало баллов :dl:(брат сдавал в 2009 году ЕНТ и набрал так же как и я 75 баллов :bx:)
jet
Чем ты особо увлекаешься, занимаешься спортом или видами искусств

atom1k
да Занимаюсь футболом уже с 7 лет))в свободное время гуляю с девушкой)

jet
Будешь ли ты продолжать обучение, на кого попробуешь отучиться, чем собираешься увлечься в жизни?

atom1k
да обучение конечно буду продолжать,хочу отучится на Строительство,в жизни планирую сперва отучится потом найти хорошо оплачиваемую работу и женится на своей девушке

jet
Интересно, как думаешь должен ли ты по старым заветам, продолжить традиции, посадить дерево, построить дом и родить сына, или думаешь что в наше время нужно быть актуальнее

atom1k
Думаю можно быть актуальнее)

jet

Что же Дима, приятно было брать у тебя вью, очень порадовал, много интересного узнал о тебе, Удачи и до скорого.

atom1k

Спасибо большое Кенжебек за интервью и тебе удачи и побольше таких вью)

Вот и все, всем спасибо, кто хочет что бы я взял Вью, пишем ниже :cw: , а так с удовольствием возьму вью у всех :dj: , так что не ленемся, буду даже благодарен :troll: , я так то теперь журналист :bx: .

p.s. не судите строго :cd:

Сообщение отредактировал jet: 25 Июнь 2012 - 16:46

FLaT

FLaT

minecraft 1.4.5 and cs 1.6 zbs !!!

• Пользователи
  • 243 сообщений
Ну что норм

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Ну что норм

Спасибо, рад.

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

Спасибо что заметил Кенжeбек рос я без отца к сожалению он умер в 1994 году ((воспитывался только мамой и 2 старшими братьями.Мама дала отличное воспитание и думаю в будущем когда будет своя семья я буду использовать те же принципы и основы воспитания как и моя мама)

жизненно. поверь мне: я тебя как никто другой понимаю

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Да большое спасибо Кенжебеку отличное вью кто хочет пишите ему пацаны возмет интервью и у вас! :du:

sasdsd

sasdsd

Ученик

• Неактивированные
  • 35 сообщений
У Димы слишком много ) ))

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

жизненно. поверь мне: я тебя как никто другой понимаю

Верю братка!

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

У Димы слишком много ) ))

о чем?

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Отлично,не зря вы с Айтуаром общаетесь))) у тебя это тоже в кровь вошло)

sasdsd

sasdsd

Ученик

• Неактивированные
  • 35 сообщений
Taxa, Мдаа сейчас такое не редко встречается. Я тоже рос без отца..

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

)))))ага

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Айтуар давно мне предлагал, даже на exphack'e выдали права журналиста), но там как то не оч. брать вью)

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Молодец!! Хорошо взял вью продолжай в том же духе!! Кенжебек)

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Айтуар давно мне предлагал, даже на exphack'e выдали права журналиста), но там как то не оч. брать вью)

Думаю да даже уверен что будешь успешным журналистом удачи бро!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Рахмет спасибо, то что дал вью)
ахахахахаххахаха

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Молодец!! Хорошо взял вью продолжай в том же духе!! Кенжебек)

Спасибо, стараюсь...

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Рахмет спасибо, то что дал вью)
ахахахахаххахаха

да незатчо было интересно и смешные моменты были)ахахах

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Это твое 1 вью??
а так :za4et:

Да мое первое, вопросы были задуманы на ходу, думаю не плохо получилось.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Это твое 1 вью??
а так :za4et:

Да мое первое, вопросы были задуманы на ходу, думаю не плохо получилось.

норм получилось)

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
Лично я не могу играть в команде если кто то тупит я начинаю сильно орать из-за этого игра не налаживается а когда играю миксы хоть ори хоть не ори все равно больше с этими людьми я не встречусь в миксе :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных