Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Казторку Хотят Ломать!олооло
Автор
ms-dos95
, 28 июн 2011 17:32
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:52
я уже 80 майлов и 80 логинов)Я уже 5 майлов преготовил !( :д
Не забывайте изать прокси если собрались большое количество делать)а то спалитесь с одним регистрационным ип,и все ваши акки забанят)
или после каждый 5-10 зареганных аков делайте реконект к инету
Сообщение отредактировал hardbee: 28 Июнь 2011 - 19:01
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:59
Я уже заманался майлы регистрировать!
НО! Мне ОЧЕНЬ сильно кажется что новость ФЭЙК!!! Ни вчера ни сегодня я подобной новости не видел!!! э
1. на гл.стр нету новости
2. обратите внимание на грамотность
3. между новостью и "с ув. администрация" большой пробел
4. И С КАКОГО Х** ПРОСИТЬ ВСЕХ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!????(ни один из моих акков не пострадал)
НО! Мне ОЧЕНЬ сильно кажется что новость ФЭЙК!!! Ни вчера ни сегодня я подобной новости не видел!!! э
4. И С КАКОГО Х** ПРОСИТЬ ВСЕХ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!????(ни один из моих акков не пострадал)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 21:50
Тоже самое)Я уже заманался майлы регистрировать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных