Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Windows 7 Или Xp
Автор KeHHu, 28 июн 2011 01:50
Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:47
Лично я привык к XP... начинал ещё с 98... "Семерка" Ну что я могу о ней сказать оперативки она приличное хавает... у меня 4 gb озу (по моему мнению не так много) поэтому я не хочу грузить процессор ей... *ИМХО* Личное дело каждого... Только не ставьте "Семерку" на какойниюудь обитый комп с 512 озу...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:40
Конечно все мы (в этом списке и Я) привыкли к старому доброму Windows XP!)) и мне кажется что он нравиться, потому что хотя старый но очень удобный и надежная система! мало требует ресурсов компьютера! а что касаеться Windows 7 то это тоже неплохая система, к тому же новая!)но к сожаленю один его недостаток слишком много жрет ресурсов компьютера!) например кога я раньше с ХР играл в игру STALKER то оно безпроблем игралось! но когда я поставил новый 7 то я увидел что недостаточно системных ресурсов!)! вто поэтому я опять перешел к ХР)))
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:42
не советую ставить зверя...Баганнная винда,очень много уязвимостей
Установи лучше обычную хпсп3
Не сказал бы... Я уже пару лет пользуюсь зверем и всем доволен! Вообще если бы сделали стандартную ХР + драйвера + обновления сп3, то отказался бы от зверя...
7ка хороша! Красивая, грамотная, но ресурсов чуть поболее кушает чем ХР(единственный на мой взгляд минус)
ps: скоро 8я винда выйдет)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:11
в звере радмин скрытый...во всех сборках зверя есть)+ еще РДП доступ открывает...+еще учетку создает с именем admin;admin (Скрытую)Не сказал бы... Я уже пару лет пользуюсь зверем и всем доволен! Вообще если бы сделали стандартную ХР + драйвера + обновления сп3, то отказался бы от зверя...
7ка хороша! Красивая, грамотная, но ресурсов чуть поболее кушает чем ХР(единственный на мой взгляд минус)
ps: скоро 8я винда выйдет)
Сообщение отредактировал hardbee: 28 Июнь 2011 - 12:13
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:29
удобный и надежная система? Чем удобна удобнее и надёжнее семерки? Это бред полный, вы так говорите, потому что пользуетесь хп, а не 7. В семерке все настроики сделаны дял удобства пользователя, там даже подключение к интернету самому настраисать уже не надо, в отличии от xp.
xp -это прошлое десятилетие, вы должны это понять и принять, и повторюсь, вам уже не сидеть на ней долго, в наличии уже идет beta windows 8.
xp -это прошлое десятилетие, вы должны это понять и принять, и повторюсь, вам уже не сидеть на ней долго, в наличии уже идет beta windows 8.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных