Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Windows 7 Или Xp

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
Что лучше WINDOWS 7 Home Base или WINDOWS XP Zver??? :fellow:

Izzo

Izzo

Izzo<3_Viktoria

• Пользователи
  • 63 сообщений
Нечего сравнивать даже, под семерку новые деректории, и игры под новые деректории, + все ос на ноутбуках и компах продают или линкус или 7, что значит, что все идет под семерку, + уже скоро прекратят обновление хп. Так что выбора нет)

Live_

Live_

• Пользователи
  • 114 сообщений

Windows7 Game Edition

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений
u men9 SP3 bez problem

Lynx

Lynx

Ученик

• Пользователи
  • 40 сообщений
Лично я привык к XP... начинал ещё с 98... "Семерка" Ну что я могу о ней сказать оперативки она приличное хавает... у меня 4 gb озу (по моему мнению не так много) поэтому я не хочу грузить процессор ей... *ИМХО* Личное дело каждого... Только не ставьте "Семерку" на какойниюудь обитый комп с 512 озу... :tema_off:

zhasulan

zhasulan
  • Пользователи
  • 2 сообщений
Конечно все мы (в этом списке и Я) привыкли к старому доброму Windows XP!)) и мне кажется что он нравиться, потому что хотя старый но очень удобный и надежная система! мало требует ресурсов компьютера! а что касаеться Windows 7 то это тоже неплохая система, к тому же новая!)но к сожаленю один его недостаток слишком много жрет ресурсов компьютера!) например кога я раньше с ХР играл в игру STALKER то оно безпроблем игралось! но когда я поставил новый 7 то я увидел что недостаточно системных ресурсов!)! вто поэтому я опять перешел к ХР)))

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
не советую ставить зверя...Баганнная винда,очень много уязвимостей
Установи лучше обычную хпсп3

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

не советую ставить зверя...Баганнная винда,очень много уязвимостей
Установи лучше обычную хпсп3

Не сказал бы... Я уже пару лет пользуюсь зверем и всем доволен! Вообще если бы сделали стандартную ХР + драйвера + обновления сп3, то отказался бы от зверя...

7ка хороша! Красивая, грамотная, но ресурсов чуть поболее кушает чем ХР(единственный на мой взгляд минус)

ps: скоро 8я винда выйдет)

Zhan

Zhan

Новичок

• VIP
  • 29 сообщений

Ставь 7 не пожалеешь =)

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений

Не сказал бы... Я уже пару лет пользуюсь зверем и всем доволен! Вообще если бы сделали стандартную ХР + драйвера + обновления сп3, то отказался бы от зверя...

7ка хороша! Красивая, грамотная, но ресурсов чуть поболее кушает чем ХР(единственный на мой взгляд минус)

ps: скоро 8я винда выйдет)

в звере радмин скрытый...во всех сборках зверя есть)+ еще РДП доступ открывает...+еще учетку создает с именем admin;admin (Скрытую)

Сообщение отредактировал hardbee: 28 Июнь 2011 - 12:13

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
XP SP2

Izzo

Izzo

Izzo<3_Viktoria

• Пользователи
  • 63 сообщений
удобный и надежная система? Чем удобна удобнее и надёжнее семерки? Это бред полный, вы так говорите, потому что пользуетесь хп, а не 7. В семерке все настроики сделаны дял удобства пользователя, там даже подключение к интернету самому настраисать уже не надо, в отличии от xp.
xp -это прошлое десятилетие, вы должны это понять и принять, и повторюсь, вам уже не сидеть на ней долго, в наличии уже идет beta windows 8.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
ХР уже самая не надежная система!!! Её взломали вдоль и поперёк!) На сегодняшний день наверное самая надежная система это iMac, на нее даже стиллеров не пишут, все только для windows

Valve

Valve

Новичок

• Banned
  • 12 сообщений
Через год на продаже появится 8 !
Я видал 8,мне не лчень понравилось,темболее она еще мокрая !
Короче будет 2012 тогда будет самая лучшая 8 !
windows 7 максимальная :za4et:

m3sS1 -.-

m3sS1 -.-

[Мат] чё за лох минусует?

• Пользователи
  • 54 сообщений
Windows 2010 ставь..)

CS_CS

CS_CS
  • Пользователи
  • 4 сообщений
ну у меня стоит windows xp chip 2010 sp 3 и всё ок работает норм незнаю 1 раз ставил вин 7 там игры ошибки выходят и поставил добрый ХРИзображение

Zaman

Zaman

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Windows xp SP3 black edition :D

Izzo

Izzo

Izzo<3_Viktoria

• Пользователи
  • 63 сообщений

ну у меня стоит windows xp chip 2010 sp 3 и всё ок работает норм незнаю 1 раз ставил вин 7 там игры ошибки выходят и поставил добрый ХРИзображение

Игры старые, которые разрядность не поддерживают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных