Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

50шт CS 1.6

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Вообщем продам 50шт CS 1.6! Фул контроль.
Даю в таком формате
mail:pass
login;pass

цена:6000тг.

У вас есть хороший шанс подзаработать... если сомневаетесь готово продавать по 25шт.. по 300тг очень хорошо берут ))) так вот посчитайте 50х300=15 000 )) в +се 9 000,
Так что я хотел сказать та :3 выхлоп хороший короче... а так-же готов поставлять вам аккаунты на постоянной основе !!! имеются большие базы, акков хватит на долгие годы :3 Аккаунты перед продажей проверю, все 50 будут валидными !

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Покупайте... :)

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
в какой именно ?

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

в какой именно ?

steamseller

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
актуально.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
Скидочку то сделал)) :figase:

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

Скидочку то сделал)) :figase:

куда дальше?

megasick

megasick
  • Пользователи
  • 3 сообщений
ДОБАВЬ скайп куплю 1 акк кс!

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений
Знаешь было бы лучше, если бы уже продавал ключи игр для Steam, делал эти рапродажи и.т.д на ключи для Steam, т.к уже практически все обладают аккаунтами Steam, уже не интересны акки, вот ключи игр для своего акка многих Steamщиков заинтересовало бы)

P.S. моя мысль...

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Знаешь было бы лучше, если бы уже продавал ключи игр для Steam, делал эти рапродажи и.т.д на ключи для Steam, т.к уже практически все обладают аккаунтами Steam, уже не интересны акки, вот ключи игр для своего акка многих Steamщиков заинтересовало бы)

P.S. моя мысль...

Аккаунты всем интересны,особенно когда они по низкой цене,некоторым они нужны для проверки софта(или если получили бан).Да megasick?

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений

P.S. моя мысль...

Ключи намного дороже чем акки

смотря какая игра, ну мне ваще акки не сильно инетесны уже, вот гифты,инвайты и ключи интересуют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных