Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz CW Server ???
Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:26
Итак прочитав верхнии 2 предложений я обьясню вам в чем прикол:
1. Платить буду я сам
Естественно всем это нравиться но у меня есть пару вопросов (Пока что я с Fever'ом не общался об этом) :
1. Какой хостинг лучше для CW серверов ?
2. И сколько слотов нужно для него ?
3. Какой Анти-Чит поставить ?
Ну и пожалуй самый главный вопрос : Надо ли нам это ?
Для троллей прошу прочитать этот пост еще разок !
Отправлено 09 Июнь 2012 - 23:31
GoldenservВсем привет ! У меня давно в башку пришла идея заказать специальный CW Server для нашего сайта !
Итак прочитав верхнии 2 предложений я обьясню вам в чем прикол:
1. Платить буду я сам
Естественно всем это нравиться но у меня есть пару вопросов (Пока что я с Fever'ом не общался об этом) :
1. Какой хостинг лучше для CW серверов ?
2. И сколько слотов нужно для него ?
3. Какой Анти-Чит поставить ?
Ну и пожалуй самый главный вопрос : Надо ли нам это ?
Для троллей прошу прочитать этот пост еще разок !
11-12
eac
нет не надо
Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:19
Возможно будет и не CW Server возможно будет Surf или DeathRun xD) Еще посмотрим оставляйте отзывы по поводу этой темы!
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:20
DeathRun я не против ну или сурв тоже поидёт, а то кз таких модов нету. А если микс тоНе ну настройки сервера отдам я Fever'y а вот была идея за каждый КВ так сказать от команды по 200 тенге )))) Не принимайте это в серьез просто была такая мысль!
Возможно будет и не CW Server возможно будет Surf или DeathRun xD) Еще посмотрим оставляйте отзывы по поводу этой темы!
ГС 12 еак НАДО НАДО
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных