Уважаемая администрация есть предложение откройте отдельный раздел про игру Pro Evolution Soccer очень интересный футбол)0и назначьте модера)смотрящего за разделом я буду много инфы добавлять подразделы скажу вам какие можно))
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Новый раздел Pes
Автор atom1k Rdn, 08 июн 2012 17:51
Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:01

'keN' сказал(а) 08 Июн 2012 - 11:59:
да да Пес это Тема Fever прошу понять нашу любовь к PESу создай плиз раздел а под разделы уже я напишу какие можно создать))буду следить добавлять инфу)'Taxa' сказал(а) 08 Июн 2012 - 11:58:
поиграй пес, потом сделаешь выводы!
FIFA only
PS: раньше тоже играл ФИФА, но поиграв ПЕС - сделал выводы
Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:11

Есть раздел другие игры в котором есть подраздел Спорт, выкладывайте все туда, статьям в этом разделе не место, для этого есть специально отведенный раздел, еще есть патчи/моды/русификаторы, модератор закреплен (я), итог, так как раздел Спорт, можно и PES и FIFA и другие игры этого жанра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных