Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

ЕНТ 2012 издевательство

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

ПАцаны смотрим пздц на ент в некоторых городах над детьми издевались!(((вот видос

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
atom1k Rdn, все только слухи, да мб и есть, но этот 31канал(если не ошибаюсь) всегда пишет пестрыми красками. Например: Что было на самом деле: ученик после ЕНТ пошел домой, споткнувшись, упал. Что пишут СМИ: Один из учеников не после ЕНТ бросился под машину насмерть из-за ЕНТ. Просто не надо делать скоропостижных выводов, еще ничего не понятно. А эти СМИ рассеивают панику.

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Да, в этом году вопросы были через чур сложны, не спорю. Но в видео один мужик говорит:"Это результат не подготовленности." И я с этим отчасти согласен, ибо когда человек на пробных с помощью шпор всегда набирает 100-119, он наглеет и думает, что на ЕНТ также проканает, хотя учителя весь год твердили: "Готовьтесь, на ЕНТ таких шансов может не быть"(я в этих словах не сомневаюсь). И спрашивается, что человек 11 лет делал в школе... И мало того если не набрали, ищут виноватых, даже несмотря на что он Нихуя не знает. И такие люди несомненно бесят. А вот раздевание догола это уже перебор. С такими надо судится, и поднимать проблему на соответствующие инстанции. Сейчас будут говорить, что атмосфера была угнетающая, она мешала. оно так и было, но пробные для того и проводятся, чтоб проверить не только знания, но и подготовить вас морально к ЕНТ. Надо тоже это уметь, вот я же смог переключить внимания на задания, а чем другие дети от меня, чем они хуже меня, ведь они тоже могли сделать это? А тем, что надо было готовиться к худшему, а не быть наглым. В Ате и Астане набрали по 125. Не знаю своими силами или нет.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
В Семске, не было такого, на момент съемки я стоял рядом с охранником, справа в костюме, просто родители были не довольны провалами их детей, море негативных эмоций, не спорю что была проверка, проверка металлоискателем и глушители связи (принцип у которого отправить можешь, но ответ не получишь, после выключения глушаков приходили те самые ответы), но не более.

P.S. сказали что они корреспонденты КТК.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

В Семске, не было такого, на момент съемки я стоял рядом с охранником, справа в костюме, просто родители были не довольны провалами их детей, море негативных эмоций, не спорю что была проверка, проверка металлоискателем и глушители связи (принцип у которого отправить можешь, но ответ не получишь, после выключения глушаков приходили те самые ответы), но не более.

Таха и Минато согласен с вами но все же Таха ты гвооришь те кто набрал 125 уверен я это 100% не честно набрали либо купили это либо помогали им а способов помощи очень много и все же Таха согласись то что мы писали на пробных и что было в период с 1июня 2012 и будет по 15 июня 2012 это вообще почти не то что на пробных история вообще удивила вся новая база почти((математика это логическое задание по моему вообще мало кто решил а то что ты набрал 115 уважаю молорик и если я набрал 75 это не значит что допустим я списывал или еще что то я набирал чисто своими силами а не то что те кто по 125 по моему они бред так набрать!

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
ну у нас допустим некоторым повезло, те кто реально нихера не знает- понабирали по 90-100...вот это пздц как обидно((
просто у нас в ауэсе реально халява в некоторых аудиториях была- списывали в наглую... + им еще проверяющий ИСТОРИК попался, он им и подсказывал...итог - не меньше 21 балла (по истории)..так что это ЕНТ лотерея повезет - не повезет

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
кстати Атомик, Таха по сколько набрали?

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, 115. Да лотерея это точно.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

кстати Атомик, Таха по сколько набрали?

75(54 без каз яз) даааа это лотерея жалко девушку свою((которая 49 набрала без каз яз 1 балл а не хватило вчера успокаивать устал ее(

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
atom1k Rdn, ппц что же меня ждёт))) :af:

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

Таха и Минато согласен с вами но все же Таха ты гвооришь те кто набрал 125 уверен я это 100% не честно набрали либо купили это либо помогали им а способов помощи очень много и все же Таха согласись то что мы писали на пробных и что было в период с 1июня 2012 и будет по 15 июня 2012 это вообще почти не то что на пробных история вообще удивила вся новая база почти((математика это логическое задание по моему вообще мало кто решил а то что ты набрал 115 уважаю молорик и если я набрал 75 это не значит что допустим я списывал или еще что то я набирал чисто своими силами а не то что те кто по 125 по моему они бред так набрать!

Запомните:
1) когда покупают ЕНТ, есть вероятность кидалова 50 на 50;
2) даже если принесут ответы, всех 125 баллов никак не получите (максимум 117-118);

Помню посты, желаю что бы Все набрали 123, 125, тогда я просто сидел с улыбкой, помню себя такого, сколько бы Вы не набрали, так было суждено, не стоит огорчатся, ведь все еще впереди, все зависит от Вашего мировозрения и возможностей родителей.

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
от души, поздравляю)
зря я весь год горбатился)

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
, а нужно было все 11, ведь школа для того и учила нас (:

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
через 2 года что-нибудь изменять поднимут проходной бал или ещё что-нибудь и мне пздц :catty_9: :ep:

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Кстати, тема не в том разделе.

Sandro

Sandro

As windi, for kazakhstan

• Пользователи
  • 178 сообщений

через 2 года что-нибудь изменять поднимут проходной бал или ещё что-нибудь и мне пздц :catty_9: :ep:

Говорят еще по 7 предметам это правда?)))

Cortezz

Cortezz

Знаток

• Пользователи
  • 137 сообщений
а ЕНТ ваше когда нибудь уберут?

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

а ЕНТ ваше когда нибудь уберут?

Ты что вообще?, ЕНТ это единое национальное тестирование!, его не когда не отменят ведь без него ты не сможешь получить специальность да как он нужен чтоб ты показал всё свои знания за 11 лет.

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений

ну у нас допустим некоторым повезло, те кто реально нихера не знает- понабирали по 90-100...вот это пздц как обидно((
просто у нас в ауэсе реально халява в некоторых аудиториях была- списывали в наглую... + им еще проверяющий ИСТОРИК попался, он им и подсказывал...итог - не меньше 21 балла (по истории)..так что это ЕНТ лотерея повезет - не повезет

Все решают деньги, они взятку дали вот и 90-100 баллов по набирали

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
По Хабару сказали все норм было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных