Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

ЕНТ 2012 издевательство
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:34

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:45

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:53

P.S. сказали что они корреспонденты КТК.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:04

Таха и Минато согласен с вами но все же Таха ты гвооришь те кто набрал 125 уверен я это 100% не честно набрали либо купили это либо помогали им а способов помощи очень много и все же Таха согласись то что мы писали на пробных и что было в период с 1июня 2012 и будет по 15 июня 2012 это вообще почти не то что на пробных история вообще удивила вся новая база почти((математика это логическое задание по моему вообще мало кто решил а то что ты набрал 115 уважаю молорик и если я набрал 75 это не значит что допустим я списывал или еще что то я набирал чисто своими силами а не то что те кто по 125 по моему они бред так набрать!В Семске, не было такого, на момент съемки я стоял рядом с охранником, справа в костюме, просто родители были не довольны провалами их детей, море негативных эмоций, не спорю что была проверка, проверка металлоискателем и глушители связи (принцип у которого отправить можешь, но ответ не получишь, после выключения глушаков приходили те самые ответы), но не более.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:37

просто у нас в ауэсе реально халява в некоторых аудиториях была- списывали в наглую... + им еще проверяющий ИСТОРИК попался, он им и подсказывал...итог - не меньше 21 балла (по истории)..так что это ЕНТ лотерея повезет - не повезет
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:44

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:56

Запомните:Таха и Минато согласен с вами но все же Таха ты гвооришь те кто набрал 125 уверен я это 100% не честно набрали либо купили это либо помогали им а способов помощи очень много и все же Таха согласись то что мы писали на пробных и что было в период с 1июня 2012 и будет по 15 июня 2012 это вообще почти не то что на пробных история вообще удивила вся новая база почти((математика это логическое задание по моему вообще мало кто решил а то что ты набрал 115 уважаю молорик и если я набрал 75 это не значит что допустим я списывал или еще что то я набирал чисто своими силами а не то что те кто по 125 по моему они бред так набрать!
В Семске, не было такого, на момент съемки я стоял рядом с охранником, справа в костюме, просто родители были не довольны провалами их детей, море негативных эмоций, не спорю что была проверка, проверка металлоискателем и глушители связи (принцип у которого отправить можешь, но ответ не получишь, после выключения глушаков приходили те самые ответы), но не более.
1) когда покупают ЕНТ, есть вероятность кидалова 50 на 50;
2) даже если принесут ответы, всех 125 баллов никак не получите (максимум 117-118);
Помню посты, желаю что бы Все набрали 123, 125, тогда я просто сидел с улыбкой, помню себя такого, сколько бы Вы не набрали, так было суждено, не стоит огорчатся, ведь все еще впереди, все зависит от Вашего мировозрения и возможностей родителей.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:24

Все решают деньги, они взятку дали вот и 90-100 баллов по набиралину у нас допустим некоторым повезло, те кто реально нихера не знает- понабирали по 90-100...вот это пздц как обидно((
просто у нас в ауэсе реально халява в некоторых аудиториях была- списывали в наглую... + им еще проверяющий ИСТОРИК попался, он им и подсказывал...итог - не меньше 21 балла (по истории)..так что это ЕНТ лотерея повезет - не повезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных