Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Новый подфорум
Отправлено 13 Май 2012 - 17:59
- Action/FPS
- Racing - Гонки
- RPG
- RTS - Стратегии
- Simulators - Симуляторы
- Sports - Спортивные игры
- Патчи, моды и русификаторы
Эта идея растолкована и одобрена Fever -ом. Нужно еще кое что доработать.
Итак суть, так как это игровой портал, решил что игр в ней должно быть больше, хоть и не на сайте но на форуме.
Я буду заливать (по мере возможности) игры по этим направлениям, заливать буду торрент файлы со своим пасскеем с казторки (скачанное никак не повлияет на Ваш рейтинг на казторке + бесплатный траффик).
Что касается доработки, нужен стол заказов, Вы заказываете, я выкладываю и все довольны.
Отправлено 13 Май 2012 - 18:18
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:32
Всем доброго времени суток, довожу до Вашего сведения что в форуме Other Games, есть подфорум Другие игры, что в свою очередь разделена еще на несколько подфорумов: - Action/FPS - Racing - Гонки - RPG - RTS - Стратегии - Simulators - Симуляторы - Sports - Спортивные игры - Патчи, моды и русификаторы Эта идея растолкована и одобрена Fever -ом. Нужно еще кое что доработать. Итак суть, так как это игровой портал, решил что игр в ней должно быть больше, хоть и не на сайте но на форуме. Я буду заливать (по мере возможности) игры по этим направлениям, заливать буду торрент файлы со своим пасскеем с казторки (скачанное никак не повлияет на Ваш рейтинг на казторке + бесплатный траффик). Что касается доработки, нужен стол заказов, Вы заказываете, я выкладываю и все довольны.
идея отличная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных