Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Любви не Существует! а ты веришь в нее?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

K.Zhandos

K.Zhandos

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
в Январе Я Познакомился в Агенте с Девушкай) и постепенно мы Начали хорошо общяться проходит Месяц-2 и тд
и я Решаюсь Сделать ей Предложение не смотря на то что я ее никогда не видел тока фото и вот Она Согласилось) она Заставила меня Поверить в Любовь! но к Началу мая Она начала странно вести поменяла пароль свой? я сначала не понял? дальше написала сообш что давай останимся Друзьями?ия не понимал нече.Но постепенно начинал понимать что она Разлюбила меня Использовала меня? как игрушку? а блять? я Ради нее изменился Бросил курить Бросил пить Бросил материться стал другим человеком тока изза того что Я поверил в Любовь? а Сука блять чертово любовь? еба Скажу вам Честно Я Впервые Жизни изза Девушки Плакал и досих пор плачу.Помниться как одна девушка сказала мне (когда я ее Бросил) Бабник Влюбиться и Будет мучиться.И после я Понял ЧТо Сука Любви не существует В Этом Мире а Бля а как ты думаещь? а бля мне шяс ебать хренова как тока она пишет мне сообщения я Дрожу весь Дрожу братья говорят ты ее скора забудеш но это не так (Я 1 раз Влюбился 1 Раз по настояшему любил и что Дальше Вышло а Чертово Любовь ебанная сука Блять? все кто По Страдали изза любви отпешитесь плиз а то я незнаю даже что делать? на ум даже суйцид заходил епт сердце болело.и все изза любви к ней? думаете она достойна? да кстати вот ее фотик Чтоб Знали о ком идет Речь (Та что Белая)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал K.Zhandos: 09 Май 2012 - 20:53

Твоя Мамаша

Твоя Мамаша

ШУРОЧКА

• Пользователи
  • 839 сообщений
был такой случай, И Жандос не нужен тебе этот санный суицид еще вся жизнь в переди еще найдешь себе девушку лучше чем эта !

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Все что не делается все к лучшему, в инете не стоит не знакомится...

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Скрытый текст

Live_

Live_

• Пользователи
  • 114 сообщений
интернет любовь? о_О

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Все что не делается все к лучшему, в инете не стоит не знакомится...

ЭТО ПРАВДА....

K.Zhandos

K.Zhandos

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Бабник Влюбиться и Будет Мучиться

(Жандос Казбек)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Чел, на твоем месте я бы ждал потного ЧВ вместо этой девушки. Имхо все в нете без аватарок страшные, так девушку никогда не отберешь.
Бросай фигней страдать, иди в клуб, развейся...

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
У меня была первая любовь , и оч не удачной , я дружил 7 месяцев и всё это время прошло зря , в итоге я расстался с девушкой , конечно мне было очень херово , ну со временем я забыл все ..... Прошёл 1 месяц и я пиздец как сильно влюбился по настоящему , и так получилась что эта девчёнка и в меня влюбилсась , и в итоге мы с ней вместе и любим по настоящему , я вобще стал другим человеком изменился меня даже друзья не узнают , я стал вести себя по другому , ну херу такая вот штука любовь , как полюбишь по настоящему на все пофигу главное быть с ней на веке ...... А вот тебеK.Zhandos я советую забыть ее , и полюбить в реально жизни ту девушку с которой тебе будет хорошо , я так же поступил и у меня сейчас настоящая любовь

Сообщение отредактировал Mardrax: 09 Май 2012 - 18:58

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
не стоит убиватся из-за девченки ! Найдешь другую!

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Скрытый текст

Getto Dogs слушаешь? о_о

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
K.Zhandos,
Дай маил её.. :D

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
Была такая тема..., не какая девушку не достойна смерти пацана забей на неё даже если любишь сильно найдёшь другую которая будет понимать тебя и не будет пудрить мозги, суицид это не выход подумай о Маме!!!

K.Zhandos

K.Zhandos

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
А хуле я 1 раз Влюбился (Раньше просто чистая Халява была) и тут на По настояшему влюблен и понимаешь что она тебя любит и чем это все кончилось просто Мозги проебала мне только и всего! Бля вы Права а так то Любви Достойна Только Мама!

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

А хуле я 1 раз Влюбился (Раньше просто чистая Халява была) и тут на По настояшему влюблен и понимаешь что она тебя любит и чем это все кончилось просто Мозги проебала мне только и всего! Бля вы Права а так то Любви Достойна Только Мама!

Молодец браток!, правильный выбор делаешь!

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
да...Любви достойна только Мама. Остальные перебьются, подождут. Все что может дать инет, имхо, только бред, капельку знании и кругозор. Но не стоит тут искать друзей и девушек. Они рядом. Открыть глаза, протереть их и снять розовые очки.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

да...Любви достойна только Мама. Остальные перебьются, подождут. Все что может дать инет, имхо, только бред, капельку знании и кругозор. Но не стоит тут искать друзей и девушек. Они рядом. Открыть глаза, протереть их и снять розовые очки.

Дай мейл

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений

Скрытый текст

Getto Dogs слушаешь? о_о

В некоторых действительно есть правда и схожесть с моей жизнью
Насчет темы, верю ли я в любовь, вечная тема, не знаю, мне с ней хорошо и спокойно так же как и ей со мной, мы верим и доверяем, волнуемся и переживаем друг за друга. Была у меня такая же тема с Азизой 87 года, общались, Азиза Концаренко с Алматы, сейчас она в гражданском браке, живет в Бруклине с тем с кем познакомилась в facebook-е, это называется брак по расчету. Ну было у меня что то, но все же знал что ничего не выйдет, как оказалось я реалист, так вот, сейчас есть достойная девушка, просто нужно было посмотреть по сторонам, ладненько Всех с праздником, пойдем на площадь, полюбуемся феирверком.
P.S. кто то просил ее фотку для обсуждения, так вот ...

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
K.Zhandos, Забей на нее ! Все пройдет и все будет хорошо

K.Zhandos

K.Zhandos

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Добавил ее фотик) а то как то странно) без фотки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных