Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Соц.Опрос

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

Опрос: Рукоблудство (40 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к рукоблудству

1. Положительно и сам занимаюсь этим (9 голосов [18.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.37%

2. Отрицательно, но занимаюсь (4 голосов [8.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.16%

3. Положительно, но не занимаюсь этим (11 голосов [22.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.45%

4. Отрицательно и не занимаюсь этим (25 голосов [51.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
Идея jet113 & DeSpErAdO

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
L@L, кенни отпишись ты первым))))

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
Теперь узнаем кто на МАКЕ рукоблудит! Дословно ФАПАЕТ!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Социальный опрос №1. :)

Сообщение отредактировал jet113: 28 Апрель 2012 - 18:19

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Abyha,
:catty_6: :catty_10: :catty_10: :catty_10: :dv:

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
Мастурбация подвергалась остракизму не только со стороны иудаизма.
К примеру, христианство мастурбацию тоже не жаловало никогда.

Ее называли "рукоблудием" и предсказывали увлекающимся ею подросткам самые разные негативные последствия: от слепоты до полной
импотенции. В восемнадцатом веке швейцарский врач Тиссо посчитал именно мастурбацию, причиной эпилепсии, и многих других недугов.

Надо сказать, что такого же мнения о мастурбации придерживаются многие и в наши дни. Считается, что от мастурбации могут появиться прыщи, снизится общий уровень интеллекта, может ощущаться вялость и сонливость, и так далее, и тому подобное.

При этом исследования показывают, что более 90% подростков обоих полов занимаются мастурбацией, а многие продолжают ею увлекаться, став и взрослыми людьми.
И их можно понять. Ведь, как говорят медики, в наши дни именно мастурбация является наиболее безопасным и доступным для каждого способом получения сексуального удовольствия.

Все домыслы о вреде мастурбации – всего лишь фантазии, порожденные страхами, укоренившимися за тысячи лет.
Мастурбация ни в коем случае не может привести к болезням. И иного вреда, психологического или физического, она не нанесет.

Это всего лишь одна из форм секса, не ниже и не выше обычного соития. Мастурбация поможет человеку лучше узнать свое тело, разбудить фантазию и развить воображение. С помощью мастурбации можно понять, чего на самом деле хочется от реального партнера. А еще мастурбация отлично снимает нервное напряжение. :da:

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Abyha - рукопашник* :cw:

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
Даааааа! Я рукопааааашник! :de: :de:

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Мастурбация подвергалась остракизму не только со стороны иудаизма.
К примеру, христианство мастурбацию тоже не жаловало никогда.

Ее называли "рукоблудием" и предсказывали увлекающимся ею подросткам самые разные негативные последствия: от слепоты до полной
импотенции. В восемнадцатом веке швейцарский врач Тиссо посчитал именно мастурбацию, причиной эпилепсии, и многих других недугов.

Надо сказать, что такого же мнения о мастурбации придерживаются многие и в наши дни. Считается, что от мастурбации могут появиться прыщи, снизится общий уровень интеллекта, может ощущаться вялость и сонливость, и так далее, и тому подобное.

При этом исследования показывают, что более 90% подростков обоих полов занимаются мастурбацией, а многие продолжают ею увлекаться, став и взрослыми людьми.
И их можно понять. Ведь, как говорят медики, в наши дни именно мастурбация является наиболее безопасным и доступным для каждого способом получения сексуального удовольствия.

Все домыслы о вреде мастурбации – всего лишь фантазии, порожденные страхами, укоренившимися за тысячи лет.
Мастурбация ни в коем случае не может привести к болезням. И иного вреда, психологического или физического, она не нанесет.

Это всего лишь одна из форм секса, не ниже и не выше обычного соития. Мастурбация поможет человеку лучше узнать свое тело, разбудить фантазию и развить воображение. С помощью мастурбации можно понять, чего на самом деле хочется от реального партнера. А еще мастурбация отлично снимает нервное напряжение. :da:

Я знаю что делал прошлой ночью! ;)) :P

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

Abyha - рукопашник* :cw:

:de:

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
Stronger,
я знаю что ты делал прошлой ночью 2

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Stronger,
я знаю что ты делал прошлой ночью 2

Невтемщик детектед :cw:

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений
3 признались первым был кенни а остальные скрывают :da:

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

3 признались первым был кенни а остальные скрывают :da:

где ты видешь кенни?

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Цитирую:
Дрочат 100% человек, но 2 процента просто этого не признают :cw:

Abyha

Abyha

Lets GO

• Пользователи
  • 539 сообщений
КЕННИ! ОТПИШИСЬ! :ca:

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Раз вы все знаете что кенни мего фапер зачем вам в это убеждаться в очередной раз?

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
:cn:

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
вопрос не о чем :dd: , кАмпутерные гейнии найдите себе подружку чтобы за место того чтобы играть КС и наяривать лучше проводить время с любимой :face: (и получить кое что вкусненькое :cl: ))))

А ЛУНИ ВРУНОБОЛ ОН ПОЛЮБАС ДРОЧИТ....

Desperado

Desperado

• Модератор
  • 803 сообщений
Дамир а сам ответил честно? Че ты к луни пристал то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных