Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Фанам Барселоны!

* * * * * 1 Голосов вспомним!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

http://youtu.be/lQxrfoEaR3A

:ct:

exso

exso

Мыслитель

• Пользователи
  • 300 сообщений
молодцы, но жаль что не прошли в финал

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
а че мне норм, надо уметь принимать поражения, не всегда же выигрывать. У Барселоны есть то, чего нет у Реала: они умеют не звездиться. Реал уже выиграл чемп Испании, вроде казалось всё путем, поймали звезду...и на тебе поражение от Баварии. Сравните как выпендривается Кристи и как Месси. Месси как играл так и продолжает, а тот...ну это вы сами знаете. Тут недавно нашел цитату, которая как никак подходит к нынешней ситуации.
«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед» © Билл Шенкли
именно в таких моментах понимаешь, кто настоящий фа, а кто так, чисто "болею за тех кто выигрывает". Не всегда же выигрывать.

Изображение

"Мы никогда не проигрываем,мы лишь даём возможность другим,почувствовать то,что мы чувствуем всегда"

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

а че мне норм, надо уметь принимать поражения, не всегда же выигрывать. У Барселоны есть то, чего нет у Реала: они умеют не звездиться. Реал уже выиграл чемп Испании, вроде казалось всё путем, поймали звезду...и на тебе поражение от Баварии. Сравните как выпендривается Кристи и как Месси. Месси как играл так и продолжает, а тот...ну это вы сами знаете. Тут недавно нашел цитату, которая как никак подходит к нынешней ситуации.
«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед» © Билл Шенкли
именно в таких моментах понимаешь, кто настоящий фа, а кто так, чисто "болею за тех кто выигрывает". Не всегда же выигрывать.

"Мы никогда не проигрываем,мы лишь даём возможность другим,почувствовать то,что мы чувствуем всегда"

где ты видел чтоб они за звездились?

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

кто ищет, тот всегда найдет.

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений

кто ищет, тот всегда найдет.

факты где? докажи раз уже начал

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений
Как сообщает El Mundo Deportivo, в ближайшие 72 часа определится судьба наставника "барселоны" Хосепа Гвардиолы. Тренер собирается встретиться с руководством, чтобы окончательно решить вопрос с контрактом. Не исключено, что если стороны не договорятся, то Гвардиола может возглавить сборную Англии вместо уволенного в феврале Фабио Капелло.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Фанаты Барсы и Реала, будут всегда спорить, такова природа футбола.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Фаны барсы и реала вы ушлепки. Я фанат Валенсии. :de:

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Валенсия нравилась,когда там был David Villa ,а ща он в барсе :( .
А в реале много нормальных игроков такие как Kaka',Ronaldo,Бензема,Алтынтоп ну и Касильяс -поэтому болею больше за реал! -_-

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

факты где? докажи раз уже начал

воспринимай это как факт, у меня нет времени балоболить, да и устал раскрывать глаза на очевидные вещи.

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Вы еще подеритесь :DDDDD

Я еще не определился:
1 год Арсенал
1 год Барселона
1 год Челси
1 год Тотенхэм(Кстати тогда норм играли :D)

А ща вообще нейтрал

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Шахтер. болей за него)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Во, скажите лучше какой вратарь по вашему мнению НЕ ДЫРКА :DDD

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Шахтер. болей за него)

Тобол :cw:

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
Касильяс. хорош вратарь. И наш Валдес тащит, но у него по настроению.

inko

inko

Профи

• Пользователи
  • 203 сообщений
Иртыш :bank:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Я сам :de:

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

Валенсия нравилась,когда там был David Villa ,а ща он в барсе :( .
А в реале много нормальных игроков такие как Kaka',Ronaldo,Бензема,Алтынтоп ну и Касильяс -поэтому болею больше за реал! -_-

Алтынтоп :de:

Dzein

Dzein

• Пользователи
  • 531 сообщений
Все забейте! Каждая лягушка хвалит свое болото. Надеемся на красивый футбол в финале!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных