http://www.youtube.com/watch?v=GLAC2wGWDL4
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Кул хацкер Нурбол #2 (Приглашение)
Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:41
3 мес. назад
Я старая школа!
Не советую так делать! Вам могут прслать штраф на 200000р как мне!
Сначало мне пришло письмо что с моего модема была несколько подключений разных интернетов и я не обратил внимание а на следующий день сюрприз, угадайте что случилось, правильно думаете мне отключили интернет и ещо 200000р штраф! ППС!
Сообщение отредактировал DZ: 22 Апрель 2012 - 14:44
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:08
Коммент оставил наш хакер :DDD
3 мес. назадЯ старая школа!
Не советую так делать! Вам могут прслать штраф на 200000р как мне!
Сначало мне пришло письмо что с моего модема была несколько подключений разных интернетов и я не обратил внимание а на следующий день сюрприз, угадайте что случилось, правильно думаете мне отключили интернет и ещо 200000р штраф! ППС!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных