Читерство на других порталах еще можно. Но не тут. Слишком далеко ушли от темы сайта это раз. Позор сидеть на читерском сайте это два. Ни одной нормальной сборки сервера или тому подобного это три. То есть ПО ТЕМЕ САЙТА НИХРЕНА НЕТУ, А КАК РЭНДОМНОЕ ТАК ЕСТЬ! Из-за этого большое кол-во покинет/покинуло сайт. Но примерно в два раза меньше придет. Фактически это бред.
Второе.
Просто огромная команда сайта. Причем около 60% ничего не делают. Просили звание - так работайте, нехрен просто сидеть. Я уже какой раз замечаю мат в темах, который не зачищают.
P.S.
Я юзер из группы VIP - на меня обязанностей не налагается.
Третье.
Недавно был тИЦ Яндекса, прирост +10. Не из-за того что юзеров много и т.п., а из-за того что Fever вбухал много денег на раскрутку. А почему падает? Из-за кликабельных ссылок и из-за того что материала мало.
Как решить проблему?
Прекращайте бред с выпрашиванием мест в группах. Уберите нахрен читы. По крайней мере, создайте свои сайты или идите на fpteam. Не нужно нам место среди читеров. И давайте нам донаты. С рекламы много не получишь!
ИМХО! © Almas215
Еще кое-что. Меня ваше мнение строго не ****. Идите лесом если думаете что я не прав.