Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

hostagem.kz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

Cortezz

Cortezz

Знаток

• Пользователи
  • 137 сообщений
hostgame.kz

я заплатил деньги за сервер и он молчит почему?

он сказал мы работаем после оплаты

Сообщение отредактировал Cortezz: 07 Апрель 2012 - 22:18

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
[quote name='Cortezz' timestamp='1333814714' post='43389']
hostagem.kz

я заплатил деньги за сервер и он молчит почему?

он сказал мы работаем после оплаты
[/quote]

[b]Ты им тупо напиши[/b]
[b]СОСИТЕ НОГТИ,ГРЫЗИТЕ ШКУРКУ)))[/b]
[b]ну так-то по теме,я не от тебя одного это слышу говорят у них сейчас даже железа нету они просто деньги забирают и все) и кидают)[/b]

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
у Gamehoster|KZ арендуйте =)

Cortezz

Cortezz

Знаток

• Пользователи
  • 137 сообщений
я там не хочу

exso

exso

Мыслитель

• Пользователи
  • 300 сообщений
[quote name='Asl' timestamp='1333815538' post='43394']
у Gamehoster|KZ арендуйте =)
[/quote]
удали favicon.ico вирусованный

arsenalll

arsenalll

Ученик

• Пользователи
  • 42 сообщений
он мне сразу дал сервер но чето он меня тоже игнорирует(

msdos95

msdos95

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Пацаны не берите у них сервы не когда. Потомучто он меня кинул на 6 штук я попросил серв а он сказал ща выпешет ну я жду и раз он отключился. ОН меня в игнор поставил а с другово мэйла писал он там онлайн. Пишет ЗДравствуйте чем могу помочь. И как токо я заикнулся про свой серв он и новый акаунт в игнор отправил. Короче это не дело надо разбираться. И я знаю как. Надо узнать имя и фамилию владельца домена hostgame.kz и как раз его телефон. Если я его отыщу то я ему [color="#FF0000"]ХУ*[/color] оторву.

rzr

rzr

highlights. v ls

• Пользователи
  • 655 сообщений
вначале тоже думал кинут.не норм все ..кв сервер купил 1000 фпс

height

height
  • Пользователи
  • 4 сообщений
[quote name='msdos95' timestamp='1333817802' post='43416']
Пацаны не берите у них сервы не когда. Потомучто он меня кинул на 6 штук я попросил серв а он сказал ща выпешет ну я жду и раз он отключился. ОН меня в игнор поставил а с другово мэйла писал он там онлайн. Пишет ЗДравствуйте чем могу помочь. И как токо я заикнулся про свой серв он и новый акаунт в игнор отправил. Короче это не дело надо разбираться. И я знаю как. Надо узнать имя и фамилию владельца домена hostgame.kz и как раз его телефон. Если я его отыщу то я ему [color="#FF0000"]ХУ*[/color] оторву.
[/quote]
Фархат его зовут.

Live_

Live_

• Пользователи
  • 114 сообщений
я уже тысячу раз говорил купите себе впс и выбирайте там все что хотите! неужели вы все такие тупые :dj:

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений
[quote name='height' timestamp='1333818932' post='43422']
[/quote]
Фархат его зовут.
[/quote]
С каких пор?

Сообщение отредактировал Chaiker: 08 Апрель 2012 - 00:37

Programmer

Programmer

Мастер

• Пользователи
  • 150 сообщений
[quote name='height' timestamp='1333818932' post='43422']
[/quote]
Фархат его зовут.
[/quote]
фархат это админ goldenserv.kz (вот лучше у них заказывайте)

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
[b]height[/b], Фархат - администратор [b]GoldenServ[/b], а Адильхан - администратор [b]HostGame.kz[/b]!
P.S Иногда если незнаешь, то лучше промолчать!

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Автоматическое сформированное сообщение

Эта тема была закрыта администрацией форума.

Причина: OFF!

Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.

С уважением, администрация www.MakeServer.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных