Приветствую Вас Пользователи портала, Друзья !
С этой темой я хотел бы попрощаться с Вами по причине личная жизнь, надо закончить учебу (туговато с ней), в армейку сгонять, дембелем вернуться, нати работу, одним словом встать на ноги и жениться.
Здесь я не так давно, но уже успел завести множества друзей, люди тут приятные, прикольные и смешные, всегда наблюдаю со стороны (в скрытном режиме) как некоторые цепляются, кто то в шутку, другие всерьез. Тут я многому научился и говорю спасибо Вам за это. Мы всегда пытались помочь друг-другу, где то тот подскажет, где другой подсобит, неадекваты кидают, не без этого никак. В общем о чем это я, да, о людей сидящих на сайте и форуме, никогда не жалел слов, так что скажу честно, всегда найдется в бочке мёда одна ложка дегтя, есть и так скажем не столь приятные пользователи (имен не называю), в них был разочарован. Сам человек чести, и пытаюсь окружить себя такими же людьми, с неадекватными сразу обрубаю все связи, лучше с такими дел не иметь, но тем не менее, сайт мне очень нравиться, атмосфера тут не предсказуемая, то дерутся, то мирятся, то кидают, то помогают, иногда вообще не разберешь черти что, остается лишь тихонько сидеть в стороне и наблюдать за всем этим. А как мы играли в CS, скучаю по тем денькам, одним словом было весело Ребята.
Желаю сайту лишь процветании, команде сайта успехов и терпения, пользователям быть активными и всегда действовать в рамках правил (:
Если буду нужен, Вы знаете где меня найти, и напоследок говорю от души Всем спасибо и берегите себя Друзья, с Вами был я - Minato.