Я решил открыть сервер Counter Strike 1.6.
Но немогу выбрать мод для игры.
Так что поучавствуйте в голосовании за мод.
Прошу не флудить и писать строго по теме!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Какой мод ставить на сервер ?
Автор SeeJ, 31 мар 2012 16:57
Гость_Rus9_*
Отправлено 31 Март 2012 - 18:15
surf открывай хороший мод! Если что помогу !
Что касается Jail break я на нем 2 месяца играл все круто понравилось сервак был клевый люди не плохие ну в общем интересно поугарать можно!)
минусы джаила это - мозгоебство т.к СТшники разговоривают по микрофону много орут и все такое!
и в кз мало кто играет на Jaile !
Пабликов - КСДМов полно не надо!
если что пиши мне я тебе замучу нифиговый сервер!
Что касается Jail break я на нем 2 месяца играл все круто понравилось сервак был клевый люди не плохие ну в общем интересно поугарать можно!)
минусы джаила это - мозгоебство т.к СТшники разговоривают по микрофону много орут и все такое!
и в кз мало кто играет на Jaile !
Пабликов - КСДМов полно не надо!
если что пиши мне я тебе замучу нифиговый сервер!
Отправлено 31 Март 2012 - 20:25
Согласен, их много, но, скажу я еще раз но, они более посещяемее чем остальные, если сервер будет хорошо настроен и админы будут грамотными что окажется на количестве читеров на сервере, то онлайна много будет (:Пабликов дахрена че нить, интересное если Jail Break откроешь все привыкнут и будут играть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных