Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Создам Программу Для Кражи Паролей(Фейк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
[b]Фейк[/b] - [i]ложные программы, жертва пишет свой логин и пароль, через секунду они приходят к вам. Я могу создать такие программы.[/i] Один фейк стоит [b]200 едениц[/b]. Но этим фейком вы сможете украсть пару сотен аккаунтов [b]Steam, Vkontakte, Mail.Ru[/b] и т.д. Пишите свои контакты(ICQ, Агент) тут или пишите на [b]sabaktar[a]mail.ru![/b]
[b]Первому бесплатно за отзыв![/b]

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
[b]ОТЗЫВ:[/b] можно доверять! ну хоть и он мои все пассы спиздил))

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений
Человек не врет взял у него думал это лохотрон потом попробывал и все было как сказано .

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
Как то не красиво паблик продавать та... :facepalm: темболее фейки в наше время практически не актуальны,были актуальны года 2-3 назад)сейчас на них нормальный адекватный,вменяемый человек не поведется!!!
Steam, Vkontakte, Mail.Ru,Skype,yandex,webmoney,icq - всё есть в паблике!
как delphi так и web!
Кому надо скину ссылку за + :D:

Сообщение отредактировал hardbee: 15 Июнь 2011 - 15:23

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Как всем известно, все то, что паблике палить антивирусы, фаерболы.

P.S. А здесь провокация ТС можно?! O_o

Сообщение отредактировал Aymurat: 15 Июнь 2011 - 16:20

zhasulan

zhasulan
  • Пользователи
  • 2 сообщений
а где ты взял такую программу-фейк??? есть ли ссылка на неге? или как создал?

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308133200' post='4255']
Как всем известно, все то, что паблике палить антивирусы, фаерболы.

P.S. А здесь провокация ТС можно?! O_o
[/quote]

Давай свой фейк проверю на вирус_тотале!и скину отчет в темку!!!

fAke xD

fAke xD

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
[quote name='hardbee' timestamp='1308129128' post='4252']
Как то не красиво паблик продавать та... :facepalm: темболее фейки в наше время практически не актуальны,были актуальны года 2-3 назад)сейчас на них нормальный адекватный,вменяемый человек не поведется!!!
Steam, Vkontakte, Mail.Ru,Skype,yandex,webmoney,icq - всё есть в паблике!
как delphi так и web!
Кому надо скину ссылку за + :D:
[/quote]
go

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Базару нет!
Вот скачай:
http://files.gw.kz/m7np7j76xp.html

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Я не дождался. Сам проверил:
http://www.virustota...91f8-1308135157
Результат очевиден. Үш ұйықтасам түсіме кірмейтін төрт антивирус вирус дейді. А остальные [b]ГИГАНТЫ не находит.[/b]

Сообщение отредактировал Aymurat: 15 Июнь 2011 - 17:06

Jonta

Jonta

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
фейк отличный спс

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308135900' post='4263']
Я не дождался. Сам проверил:
http://www.virustota...91f8-1308135157
Результат очевиден. Үш ұйықтасам түсіме кірмейтін төрт антивирус вирус дейді. А остальные [b]ГИГАНТЫ не находит.[/b]
[/quote]
:thumbup: паблик!

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Уважаемый, [b]hardbee[/b]! Вы этим сообщением показываете свою ревность, показываете как вы завидуете. Но если и вы будете изучать программирование, то уверен вы превзайдете меня. Почему я это говорю?! Я бы мог использовать неповторимые речевые обороты, иронию, отличные подколы, некислые фаталии... Но я этого делать небуду, потому что это единственная вещь, которая отличает меня от повседневных любителей провокаторов! Если вы умудритесь ответить на это сообщение, то я просто промолчу...

З.Ы. Спасибо за отзывы, принимаю заказы.

Сообщение отредактировал Aymurat: 15 Июнь 2011 - 17:30

ExP

ExP

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308122462' post='4234']
[b]Фейк[/b] - [i]ложные программы, жертва пишет свой логин и пароль, через секунду они приходят к вам. Я могу создать такие программы.[/i] Один фейк стоит [b]200 едениц[/b]. Но этим фейком вы сможете украсть пару сотен аккаунтов [b]Steam, Vkontakte, Mail.Ru[/b] и т.д. Пишите свои контакты(ICQ, Агент) тут или пишите на [b]sabaktar[a]mail.ru![/b]
[b]Первому бесплатно за отзыв![/b]
[/quote]
Это некрасиво

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308137360' post='4267']
Уважаемый, [b]hardbee[/b]! Вы этим сообщением показываете свою ревность, показываете как вы завидуете. Но если и вы будете изучать программирование, то уверен вы превзайдете меня. Почему я это говорю?! Я бы мог использовать неповторимые речевые обороты, иронию, отличные подколы, некислые фаталии... Но я этого делать небуду, потому что это единственная вещь, которая отличает меня от повседневных любителей провокаторов! Если вы умудритесь ответить на это сообщение, то я просто промолчу...

З.Ы. Спасибо за отзывы, принимаю заказы.
[/quote]
Что правда глазки за колола?я вам завидую?)было бы чему!!!
Я просто людям глаза открываю чтоб не тратили деньги на хехню которую можно в интернете бесплатно скачать,можно сказать даже я им помогаю.Просто пойми здесь не все ламеры...
Вот и молчите,сказать же не чего :fuck_fuck:

TiM=_=NeI

TiM=_=NeI

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
У меня есть прога в которой ты пишешь логин и пароль зачисляешь кредиты....тем самым в чатах или в онлайн играх легко взломать тех кто безбрежно хочет закинуть себе бабла на игру или чат...когда он вписывает кол-во кредитов и нажимает на оплату, то его комп начинает писать во всех сайтах, чатах, соц сетях его пароль и логин только на другом языке, и его комп зависает..пока он поймет в чем дело и перезагрузит можно быстро зайти и поменять пароль...ток я это бросил...ну толком даже не использовал..чисто для проверки.

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
[quote name='hardbee' timestamp='1308139125' post='4280']
Что правда глазки за колола?я вам завидую?)было бы чему!!!
Я просто людям глаза открываю чтоб не тратили деньги на хехню которую можно в интернете бесплатно скачать,можно сказать даже я им помогаю.Просто пойми здесь не все ламеры...
Вот и молчите,сказать же не чего :fuck_fuck:
[/quote]
Вы за свои слова отвечаете? Если да, то почему бы вам не создавать нам фейки бесплатно, причем безпалевные?! Если хоть один раз попробуете написать стиль(.asz), то вы поймете, что 200тг. это просто халява...

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308143740' post='4285']
Вы за свои слова отвечаете? Если да, то почему бы вам не создавать нам фейки бесплатно, причем безпалевные?! Если хоть один раз попробуете написать стиль(.asz), то вы поймете, что 200тг. это просто халява...
[/quote]
Конечно отвечаю!А вот вы походу за них не отвечаете
[quote]Если вы умудритесь ответить на это сообщение, то я просто промолчу...[/quote]
хах,а я разве говорил то что я буду создавать фейки?У меня просто на проста нету времени на такую дребедень!
Если мне нужен будет фейк я его не буду покупать,а скачаю с интернета!
так что делайте выводы :facepalm:

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений
[quote name='Aymurat' timestamp='1308143740' post='4285']
[/quote]
ASkinEditor + DS

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
[quote name='Chaiker' timestamp='1308145550' post='4294']
ASkinEditor + DS
[/quote]
Ну говорит легко..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных