Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
гимн РК опять перепутали
Отправлено 29 Март 2012 - 11:17
я не говорю о том что якобы она руку неправильно держит я говорю о том что ОНА ДАЖЕ СЛОВ ГИМНА НЕ ЗНАЕТ И ПОДНЯЛА РУКУ НА КАКОЙ ТО ЛЕВЫЙ ТИПАГИМН!
блядь и самое обидное то что это корова держит руку на сердце! нет ну блядь что за позор быть спортсменкой выступать за Казахстан и не знать гимна да как только таких берут на соревнования...пффффф колхоз
правильно, она держит
Отправлено 29 Март 2012 - 11:21
Тебе +1 красава)я не говорю о том что якобы она руку неправильно держит я говорю о том что ОНА ДАЖЕ СЛОВ ГИМНА НЕ ЗНАЕТ И ПОДНЯЛА РУКУ НА КАКОЙ ТО ЛЕВЫЙ ТИПАГИМН!
блядь и самое обидное то что это корова держит руку на сердце! нет ну блядь что за позор быть спортсменкой выступать за Казахстан и не знать гимна да как только таких берут на соревнования...пффффф колхоз
правильно, она держит
Отправлено 29 Март 2012 - 18:39
да знает она гимн просто ,в аху"" она стоит вы на ее лицо посмотрите )блядь и самое обидное то что это корова держит руку на сердце! нет ну блядь что за позор быть спортсменкой выступать за Казахстан и не знать гимна да как только таких берут на соревнования...пффффф колхоз
Отправлено 29 Март 2012 - 20:03
Любой бы на ее месте растерялся и также стоял
Уважаемая школоло представь ситуацию:
ты докуевойтучи времени тратишь на тренировки вместо того чтобы отсиживать свою задницу за компом, и вот ты попал(а) на соревнования. Выжавшись на все 100% получил(а) золото (Ура!). Объявили гимн. Сначала ты ставишь руку на сердце. И тут на пьедестале включили бората под знаменем гимна. первые 30 сек. ты впадаешь в ступор при этом не можешь убрать руку, так как это будет означать... что-то будет означать. После 30 секунд прослушивания ты все-таки убеждаешься что это не наш гимн. а что делать, ты уже 30 сек. так стоишь! потом наплывают мысли: а может у нас новый гимн (1 раз уже меняли ведь)? может это такая английская версия? может меня разыгрывают? может проверяют? просто спутали гимн? закричать? уйти? руку убрать? что делать что делать? ааааааа!!!
Итог: я уверен что в этом зале находились так же наши представители! но чудом камера захватила только её. ну и сам итог: Школоло просто троллит девушку которая приложила все силы чтобы добыть своей стране золото!
P.S: Убейтесь об стенку безграмотные
Отправлено 29 Март 2012 - 23:21
Вот комент одного чувака и я тоже так думаю
Любой бы на ее месте растерялся и также стоялУважаемая школоло представь ситуацию:
ты докуевойтучи времени тратишь на тренировки вместо того чтобы отсиживать свою задницу за компом, и вот ты попал(а) на соревнования. Выжавшись на все 100% получил(а) золото (Ура!). Объявили гимн. Сначала ты ставишь руку на сердце. И тут на пьедестале включили бората под знаменем гимна. первые 30 сек. ты впадаешь в ступор при этом не можешь убрать руку, так как это будет означать... что-то будет означать. После 30 секунд прослушивания ты все-таки убеждаешься что это не наш гимн. а что делать, ты уже 30 сек. так стоишь! потом наплывают мысли: а может у нас новый гимн (1 раз уже меняли ведь)? может это такая английская версия? может меня разыгрывают? может проверяют? просто спутали гимн? закричать? уйти? руку убрать? что делать что делать? ааааааа!!!
Итог: я уверен что в этом зале находились так же наши представители! но чудом камера захватила только её. ну и сам итог: Школоло просто троллит девушку которая приложила все силы чтобы добыть своей стране золото!
полностью согласен с этим комментом,хотел подобное написать да опередили)
Отправлено 31 Март 2012 - 02:24
Вот комент одного чувака и я тоже так думаю
Любой бы на ее месте растерялся и также стоялУважаемая школоло представь ситуацию:
полностью согласен с этим комментом,хотел подобное написать да опередили)
Английский надо учить!
Вообще я бы не вытерпел, обратился бы к Кувейтскому или какому-то там шейху главе страны и попросил бы компенсации за унижение страны. Схерали весь верх Казастана об этом молчит? Или он боится войны? Блеать, они не думают что тут пахнет конфликтом на уровне государств? Там те шутники совсем е*анулись, таких надо сразу расстреливать. Хуле мы тут эту девушку обвиняем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных