давайте решим недавнюю проблему с Arsen'ом
Во первых: даже если человек вас кинул не нужно создавать эти темы с этим доказательством лишний раз опуская его.
Во вторых: что за сравнения с разными фотками и обзывать его 'МАМБЕТ' вы что я не пойму нацисты? или хотите начать межнациональный конфликт?
В третьих: вы никак ни в каких ракурсах не можете говорить за весь сайт якобы 'он не нужен маке' или 'он лишний для маке' вы говорите за себя

Теперь что касается тебя Arsen:
Во первых: МЫ (администрация сайта) ничего против тебя не имеем ты такой же как и все так что пугать нас ддосом и то что сайт останится пустым это лишнее...
Во вторых: Тебя сняли с команды по тому что ты перестал быть активным на сайте!
В третьих: Я повторюсь МЫ ТЕБЯ НЕ ОПУСКАЕМ И НЕ ОБЗЫВАЕМ ВСЕ ДЕЛО В ТЕБЕ...
мой совет Arsen'у: просто спокойно разберись со всеми конфликтами, верни людям все что забрал, дай все что пообещал и продолжай активничать на сайте и мы с радостью вернем тебя в команду!
мой совет обидчикам: перестаньте создавать тут утопающие состояния, хватит обзывать и унижать...
мой совет обиженным: не перегибайте палку типа (мне нужен сайт а потом я передумал мне нужен стим а потом я передумал мне нужна машина) мы пытаемся исправить ситуацию а не развивать из нее массовую трагедию
Выбор за тобой. Не флудить и не кричать!
[right][b]С уважением [color="#FF0000"]Администрация сайта[/color].[/b][/right]