Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Налёт на Schokk-a угар
Отправлено 24 Март 2012 - 00:49
ты прав бро....у них не песни а тупой набор слов, одним словом они несут чушь...видео улётное,но вот я хочу спросить?
ненадоело вам это слушать 1kla$,Shockk.Dessar,это же полная ХНЯ ??не так ли?
(Ssory если оскорбил их Фанов..)
Сообщение отредактировал xoxol: 24 Март 2012 - 00:53
Отправлено 24 Март 2012 - 01:18
Да скажу я вам иди вы на х..й Schokk это король репа. Оффнитесь ЛОХИ.
слушай мальчик я не хочу ругаться уж если я начну то ты не выгребеш.тебе не кто не сказал что они лохи и т.д просто сказали что им ненравится он и всё, уменя у самого на телефоне есть одна песня шокка -письмо на родину.просто напросто она про жизнь,действительность!
Отправлено 24 Март 2012 - 02:36
п.с. я слушаю спокойный смысловой рэпчик!!! в которых есть смысл
Отправлено 24 Март 2012 - 03:32
мине все равно пусть хоть они за целуются я не того не того не слушаю! Шок в принципе норм читает но мне не нравится как они там своим стадом про мам говорят, у них в Германии так принято вот и пусть Германия их слушает мне не по нраву слушать этот бред!
п.с. я слушаю спокойный смысловой рэпчик!!! в которых есть смысл
я про тоже!!!!
Отправлено 24 Март 2012 - 10:38
а)Если ты слушаешь царя значит ты крут тебя все боятся
б)Ты потерял смысл жизни, твой новый смысл "Зайду ка я в инет и скачаю новый трек от десара с матами вот будет улётно"
в)Для вас эти треки кажутся улётными, а в чём их улётность?
в том что в каждой строчке их текста МАТ?, и они обсирают друг-друга?
Так что задумайся что ты "слушаешь"
Отправлено 24 Март 2012 - 11:14
когда это дессар на матах писал? 2006 в диссах на 1 класса? о_оКласса, Десара, царя и такого прочего слушает только школота знаете почему? потому что!
а)Если ты слушаешь царя значит ты крут тебя все боятся
б)Ты потерял смысл жизни, твой новый смысл "Зайду ка я в инет и скачаю новый трек от десара с матами вот будет улётно"
в)Для вас эти треки кажутся улётными, а в чём их улётность?
в том что в каждой строчке их текста МАТ?, и они обсирают друг-друга?
Так что задумайся что ты "слушаешь"
ты его слушал треки хоть не диссы???
Отправлено 24 Март 2012 - 11:31
Сообщение отредактировал Taxa: 24 Март 2012 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных