Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Valve отказалась делать новую Counter-Strike кроссплатформенной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений

Valve решила не делать шутер Counter-Strike: Global Offensive кроссплатформенным. Об этом представитель компании Чет Фалижек (Chet Faliszek) рассказал в интервью порталу Joystiq. Ранее Valve предполагала, что в игре будет совместный мультиплеер для PC, Mac и PS3.

Изображение

Как объяснил Фалижек, по итогам бета-тестирования шутера разработчики пришли к выводу, что им хотелось бы постоянно выпускать обновления для игры после ее релиза. А если новая Counter-Strike будет кроссплатформенной, этот процесс может затрудниться (из-за того, что выпуск обновлений для консолей сложнее и дольше, чем для PC)

Отвечая на вопрос портала IGN о том, планируют ли разработчики сделать игру кроссплатформенной позднее, Фалижек отметил, что это возможно лишь в том случае, если им удастся решить вопрос частых обновлений. Он добавил, что пока Valve не планирует этим заниматься.

Компания официально анонсировала Counter-Strike: Global Offensive в августе 2011 года. Игра выйдет на PS3, Xbox 360, PC и Mac, а распространяться будет через сетевые сервисы - PSN, XBLA и Steam. Точной даты релиза у проекта пока нет (хотя некоторые порталы сообщают, что он поступит в продажу летом), однако известно, что Valve планирует выпустить шутер до конца года.

Сразу после релиза в Global Offensive будут доступны шестнадцать карт (восемь для игры в обычном режиме и восемь - для GunGame), а остальные будут добавлены позднее. Зомби-режим также появится в шутере лишь после его релиза.

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Читал сегодня в стиме про это.... Насрать, никому от этого ни холодно ни жарко...

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
согласен с Вовой! Все равно многие на 1.6 останутся!!

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
да эт точно

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений
CS GO kak и SOURCE :gavno: :otstoi:

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
CS 1.6 и всё остальные вообще надо с ресурса убрать! :)

FLaT

FLaT

minecraft 1.4.5 and cs 1.6 zbs !!!

• Пользователи
  • 243 сообщений
GJ почему вы говорите что CS GO и SOURE ГОВНО у каждова игрока свои игры и вкусы :kovyr: :boyan:

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений
В CS SOURSE мне понравилось только что на трупаком можно по издеваться))) :catty_11:

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
Я не перейду на CS:GO, просто поиграю)))

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений
CS:S :rylez: CS:GO :boyan:

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений
Лучше бы вообще не делали эту CS: GO :troll:

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
GunGame, то есть Arsenal mod.

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
К огромнейшему сожалению,кс 1.6 скорее всего умрет,уже стоит вопрос включать ли его на iem 7,вот это печально

era_jetibay

era_jetibay

Ученик

• Пользователи
  • 38 сообщений
cs 1.6

zk

zk

Мастер

• Пользователи
  • 167 сообщений
Я специально как CS:GO будет продаваться в моем городе я пойду куплю ее. Насру на упаковку и скину с 16 этажа.

kolobok

kolobok

Модератор форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

Я специально как CS:GO будет продаваться в моем городе я пойду куплю ее. Насру на упаковку и скину с 16 этажа.

Ты со всеми играми так делаешь? :cn: :cn:

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений
Скоро еще CS:O выйдет :da:

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений
если бы 1.6 постоянно и часто обновляли, то она бы еще очень долго жила, и сейчас бы не загибалась

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений
, To be continued :du:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных