Всем коничива (:
В этой теме предлагаю вспомнить свой первый и последующие никнеймы, так же давать определение почему Вы выбрали именно такой никнейм.
Итак, начну с себя:
Первым ником был:
Player - тогда я играл со стрелачками, не различал когда убит а когда жив о_О
Последующие ники:
B@K$ - денежка (:
GIGANT - ппц, тупо, не знал почему так подписался о_О
ZORG - как то необычно, тащил, в то время в салонах никто не знал о читах, и меня просто называли стрелком.
Затем пошла такая серия:
LORD
X@H
Imperator
Centurion
Baron
King
Magistr
ARISTOCRAT
это все типа элита (:
Далее пошел ник Minato, понравился персонаж из Наруто
Позже сменил на Silver - нравиться серебро
Далее был FROTHEN - от дотки ))
SKY - люблю небо, бесконечность, умиротворенность
Опять сменил на Minato
Далее пришло лето 2011, ушел работать все забылось
После вернулся, думал не узнают, нет, все же узнали, и решил остаться Минато
Вот такова хронология моих ников (:
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Ваши никнеймы в CS
Автор Minato, 15 мар 2012 03:51
Отправлено 15 Март 2012 - 08:17
Самый первый был Bee{S}pRiDeLдалее хХх- думал типа с этим ником крутым будешь))))
далее я наш(л маке скачал сервер запустил
ко мне зашёл один поцык с тех пор мы уже ә года вместе играем)) хоть и не задроты..но разницы нету главное-т о играем :DDтак-вот у него был ник -_=FeNiX=_-ну и я подобрал под себя ..)[_-=FEL{I}xXx=-_]
.PavL3Nko
Pavlenko /D/
и ещё один free
далее я наш(л маке скачал сервер запустил
ко мне зашёл один поцык с тех пор мы уже ә года вместе играем)) хоть и не задроты..но разницы нету главное-т о играем :DDтак-вот у него был ник -_=FeNiX=_-ну и я подобрал под себя ..)[_-=FEL{I}xXx=-_]
.PavL3Nko
Pavlenko /D/
и ещё один free
Сообщение отредактировал pavlenko: 15 Март 2012 - 14:37
Отправлено 15 Март 2012 - 12:22
unnamed мой первый ник, он был где-то 5 минут! потом сминил на ................(хз) какоеОООО) потом пошёл KyO типа K.O в конце игры)) потом поставил KyoFF, kyoFF :DAAAAAAAAAAAAAAAAA#1, KyoN - ваще ОГОНЬ ! теперь мои постоянные ники это KYOFF, Nariman 'KYOFF' N. и fgh-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных