Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Hostgame Кидалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

EKIBASTUZ_PLAYER

EKIBASTUZ_PLAYER

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! :no_flud: :offtop:

Сообщение отредактировал EKIBASTUZ_PLAYER: 09 Март 2012 - 18:10

donjuan

donjuan

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений
дааа этого и следовало ожидать.... вообще качество обслуживания х*йня полная... пишешь им о проблеме вообще не отвечают.. а еще считали себя лучшим провайдером

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
хехе )) вчера было полуфинал мы играли на ихним сервере AccеleratioN™ vs xz™ > 16:9 у них такой серв лагучи еба проста слов нету и маяк :otstoi: !! я им говорю что серв 500фпс они говорят 1000фпс патом начался Общение-печенье :)))) патом сыграли cw ALiENS vs xz >на tuscan 04:16(мы wins )
я их нах*й послал и хостинг тоже !

FLaT

FLaT

minecraft 1.4.5 and cs 1.6 zbs !!!

• Пользователи
  • 243 сообщений
у меня есть сервер cw 1000fps я смотру 800-700 это нармально бывает лагает но редко незнаю как вам но мне нармально :tema_off:

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений
кароче GS рулит !!!! :tema_off:

donjuan

donjuan

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений
вообще отстой. продают 1000фпс на самом деле там 500 а то и меньше

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
[quote name='EKIBASTUZ_PLAYER' timestamp='1331181727' post='36265']
[color="#FF0000"]Всем здарова! Мы купили серв VIP Premium и нам сказали надо перезапустить серв и у нас стали старые настроики и плагины, а в FileZilla нету етих плагинов![/color]
[size="5"][font="Comic Sans MS"]Мы писали HostGame`у они нам не отвечают![/font][/size]
[color="#FF0000"][font="Arial Black"][size="7"]ЯСНО ОДНО HostGame КИДАЛЫ!!![/size][/font][/color]
[/quote]

Может они были заняты?

donjuan

donjuan

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений
2дня в подряд не отвечают

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений
[quote name='FLaT' timestamp='1331185137' post='36272']
у меня есть сервер cw 1000fps я смотру 800-700 это нармально бывает лагает но редко незнаю как вам но мне нармально :tema_off:
[/quote]
ну для клан вар сервера это нормально.а попробуй взять у них паблик,они даже айпи видимым в интернете не делают

Сообщение отредактировал Myrat-zaryba: 08 Март 2012 - 12:36

FLaT

FLaT

minecraft 1.4.5 and cs 1.6 zbs !!!

• Пользователи
  • 243 сообщений
[quote name='donjuan' timestamp='1331187474' post='36282']
2дня в подряд не отвечают
[/quote]
может ты их зае..л :catty_11:

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений
У хостгейма тех поддержки никакой,могут игнорить несколько дней.фпс там ужасно нестабильный,скачет от 100 до 1000,отсюда и все лаги.Именно поэтим причинам я решил переехать с хотсгейма на голден и не жалею.Кстати после того как хостгеймовец узнал что я арендовал 2 серв на голдене он тупо отключил мой на хостгейме хотя я платил ему всегда на месяц вперед,в общем с таким отношением к своим клиентам хостгейм скоро обесчестится и развалится. :tema_off:

donjuan

donjuan

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений
ты прав Myrat я тоже как то арендовал у хостгейма. вообще не доволен ими. у них есть тех поддержка но там сидит школота 95 года

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
Да они моего Друга киданули

donjuan

donjuan

Ученик

• Пользователи
  • 39 сообщений
ну жно как то с этим бороться просто забыть про этот хост и брать у ГС так как они более надежнее

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений
[quote name='Asl' timestamp='1331187304' post='36281']
Может они были заняты?
[/quote]
этот чел прав они были заняты наверно, я раньше паблики арендовывал и кв сервера у них, когда была проблема писал им они не отвечали,но потом сами написали и решили проблему. :prili4no:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных