Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Help Narod)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:12
вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......
P.S: ответ вроде бы из 4 букв)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:45
\всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера... <br style="color: rgb(154, 154, 154); font-family: 'lucida grande', 'lucida sans unicode', arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(24, 24, 24); ">вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......<br style="color: rgb(154, 154, 154); font-family: 'lucida grande', 'lucida sans unicode', arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(24, 24, 24); ">P.S: ответ вроде бы из 4 букв)
Может это : Ящик (Коробка) ?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:58
всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......
а я сразу понял)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:06
на что поспорил?вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
а ответ точно из 4 букв?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:13
всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
Гроб (:
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:31
упс нечайно минус поставил!лолики только письками думать умеете сразу видно шольники... я думаю что это - звук! думал минут 10 че надумаю мб еще отпишусь
а при чем тут школьники!
ну и объясни с чего тут звук?
- тот кто покупает это - это ему тоже не нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных