вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......
P.S: ответ вроде бы из 4 букв)
\всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
<br style="color: rgb(154, 154, 154); font-family: 'lucida grande', 'lucida sans unicode', arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(24, 24, 24); ">вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......<br style="color: rgb(154, 154, 154); font-family: 'lucida grande', 'lucida sans unicode', arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(24, 24, 24); ">P.S: ответ вроде бы из 4 букв)
всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
![]()
вот загадка : тот кто это производит - это ему не нужно...тот кто покупает это - это ему тоже не нужно....а тот кто это использует - это ему нужно......
на что поспорил?вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
![]()
всем салам) вообщем я поспорил с девушкой....и мне надо отгадать загадку....надеюсь на вашу помощь....ответ нужен до вечера...
![]()
упс нечайно минус поставил!лолики только письками думать умеете сразу видно шольники... я думаю что это - звук! думал минут 10 че надумаю мб еще отпишусь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных