Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Прошивка Телефона Nokia X2-00

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
потерял телефон..)потом нашёл...так вот на нём слитела прошивка модель Nokia x2-00 кто умеет подскажите!! просто неохото деньги отдавать )) я хочу сделать и продать его т.к n-97 купил..

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

потерял телефон..)потом нашёл...так вот на нём слитела прошивка модель Nokia x2-00 кто умеет подскажите!! просто неохото деньги отдавать )) я хочу сделать и продать его т.к n-97 купил..

прошивать самому рисковано. я бы не стал. а n-97 вещь)

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Программа Nokia Software Updater - официальный пакет от компании Nokia, предназначенный для обновления программного обеспечения телефона или его перепрошивки. Программа полностью русифицирована, и обновление ПО сводится просто к следованию инструкциям этой программы. Но если возникнут какие трудности, ниже мы приводим подробную инструкцию. Перед прошивкой убедитесь, что ваш телефон есть в списке поддерживаемых моделей.

Инструкция:
Шаг первый: Откройте "Мой компьютер" и в "Свойствах папки" -> "Вид" включите отображение скрытых файлов и папок. Нажмите "Применить", "ОК".
Шаг второй: Когда Вы скачаете последнюю версию прошивки своего телефона, она будет в формате .ехе. Вам необходимо будет запустить ее на компьютере и выбрать для распаковки любую папку, но желательно пустую.
Если на Вашем компьютере установлена Windows ХР, кидайте файлы сюда: Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\vpls\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-313\
Если установлена Виста или Windows 7, то копируйте файлы сюда: ProgramData\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\vpls\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\rm-313\
Примечание: Если нет некоторых папок, то их надо создать. Запись \rm-313\ может быть разная (зависит от модели телефона)

NSU скачивать заново прошивку не будет, процесс обновления программного обеспечения сразу же начнется. Интернет при этом должен быть подключен, телефон можно использовать в качестве модема. Трафика должно уйти меньше 1 мб, если больше, значит, Вы не правильно скопировали прошивку в NSU. В таком случае нажмите в программе "Отмена", проверьте адрес (точнее, правильно ли Вы скопировали прошивку) и повторите все заново.

Прошивка телефона.
Программа Nokia Software Update имеет русифицированный интерфейс, поэтому надеемся, что у Вас проблем при работе с ней не возникнет. Подключаем включенный аппарат с сим-картой к компьютеру и при запросе телефона "Выбрать режим работы" выбираем PC Suite (лучше поставить этот режим по умолчанию, т.е. без запроса). Телефон необходимо перевести в режим "Обычный" или "Автономный" (в зависимости от того, что возможно для Вашей модели), также подключить зарядное устройство.
Запускаем программу.
Телефон кладем на надежную поверхность и больше его не трогаем. В появившемся окне программы нажимаем "Далее":
Оно будет появляться несколько раз, один раз нажмем, что согласны с условиями лицензионного соглашения.
Наконец компьютер начинает загружать прошивку в телефон Nokia, при этом Вам будет показан размер прошивки, которую необходимо загрузить.
После загрузки прошивки программа сама установит ее и выполнит перезапуск телефона.
В этот момент будет происходить отключение и подключение телефона к компьютеру. В правом нижнем углу будет появляться надпись, что телефон отключен, а затем подключен к ПК. В этот момент не нужно пытаться заново подключать телефон, отключение телефона связано не с проблемой кабеля, а с работой программы. Теперь закрываем программу и отсоединяем телефон. Все, Ваш аппарат имеет обновленное программное обеспечение!
P.S. Для загрузки прошивки можно использовать различные способы доступа в интернет, можно использовать встроенный модем прошиваемого телефона Nokia. Для этого у Вас должен быть настроен доступ в интернет с компьютера через Ваш мобильный телефон и, соответственно, прописана точка доступа в телефоне.
Данный способ прошивки безопаснее обычного, ибо сама NSU может некорректно (возможен сбой) скачать прошивку, после чего телефон может не включиться, плюсом также является короткое время прошивки.

Скачать:Letitbit

Скачать прошивку для Nokia X2-00:
Тип RM-618
Версия 08.17

Скачать:Letitbit

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

прошивать самому рисковано. я бы не стал. а n-97 вещь)

Дааа вообще тема ни как привыкнуть не могу после х2)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных