Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Нужен Человек Который Будет Помогать Клану Сайтом
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:41
Если будет нам помогать этот человек ему дадим Админку на сервере навсегда!
Сервер бедт числа 13-14 Сервер будет Локация Караганда хост ГолденСерв.кз!
наш сайт NowGaming.ru (это не реклама) кто хочеть помочь пишите в E-mail: mc_edres@mail.ru Skype: edres1998 Steam: a_sanchez
и еще он будет играть с нами clan War Тоже!
и надо желательно чтобы он был StEaM!!!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:57
не умел общаться на форуме но на маке лазил готовые сервера качал кс 1.6 я еще тут Edres был! с меня +
Сообщение отредактировал SamuRai: 10 Февраль 2012 - 10:27
xD он не Minati он Minatо
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:22
Edres, что то знакомое , не за что, вот только не Minati, а Minato (:Спс Minati Всегда выручаешь ты меня поди не знаешь я тут новый просто с 2010 или 2011 года
не умел общаться на форуме но на маке лазил готовые сервера качал кс 1.6 я еще тут Edres был! с меня +
Уже поставил шаблон, быстр однако
P.S. Зайди в редакторы страниц в ПУ на главной, выбери Верхнюю часть сайта, найди слова Мой сайт и удали, будет классно смотреться без нее (:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:47
Привет!, а обязательно надо иметь стим у меня его нету просто, и я нуб в стим!Играю хорошо, 13 лет, играю 4 года.Нужен человек который будет помогать клану сайтом!
Если будет нам помогать этот человек ему дадим Админку на сервере навсегда!
Сервер бедт числа 13-14 Сервер будет Локация Караганда хост ГолденСерв.кз!
наш сайт NowGaming.ru (это не реклама) кто хочеть помочь пишите в E-mail: mc_edres@mail.ru Skype: edres1998 Steam: a_sanchez
и еще он будет играть с нами clan War Тоже!
и надо желательно чтобы он был StEaM!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных