Есть такая милая игра "1000 Бедных Обезьянок". Она очень проста. Надо придумывать смерть маленьким обезьянкам. Пример:
1 обезьянка умерла от солнечного удара.
2 обезьянка умерла от разрыва сердца, посмотрев "техасскую резню бензопилой".
3 обезьянка покончила с собой, от ужаса, когда представила что предстоит остальным 99997 обезьянкам.
4 обезьянка... и т.д. и т.п. xDDD
Вот такая вот интересная игра!))
1 - Пошла домой и застряла в лифте и ее не спасли и она умерла от голода и холода.....
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
1000 Бедных Обезьянок.
Автор juntt, 31 май 2011 23:16
Отправлено 31 Май 2011 - 23:50
[quote name='dan_balan' timestamp='1306864049' post='2545']
3. Обезьянка ела банан(а в банане был гвоздь) и гвоздь воткнулся ей прямо в глодку и она само с сабой здохла
[/quote]
я ПОПРАВЛЮ
3. Обезьянка ела банан(а в банане был гвоздь) и гвоздь воткнулся ей прямо в глодку и она само-собой здохла
Моё
4- сдохла от того что её забанили на нашем серве за читерство!
3. Обезьянка ела банан(а в банане был гвоздь) и гвоздь воткнулся ей прямо в глодку и она само с сабой здохла
[/quote]
я ПОПРАВЛЮ
3. Обезьянка ела банан(а в банане был гвоздь) и гвоздь воткнулся ей прямо в глодку и она само-собой здохла
Моё
4- сдохла от того что её забанили на нашем серве за читерство!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 00:30
[color="#0000FF"][size="2"][font="Comic Sans MS"]11- обезъянка не смогла насрать пошла в туалет подскользнулась и еб*улась об землю башкой и умерла
12- обезъяна понюхала свою жопу и удивилась что у неё жопа воняет хуже слона и здохнула хДД[/font][/size][/color]
12- обезъяна понюхала свою жопу и удивилась что у неё жопа воняет хуже слона и здохнула хДД[/font][/size][/color]
Сообщение отредактировал zhas_027: 01 Июнь 2011 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных