Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Вопросы По Css!
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:11
Сегодня я решил скачать CS:S, и возникло много вопросов. Те кто в силах на них ответить прошу не проходить мимо)
Итак, есть в ли для CS:S конфиги, прострелы, подсадки и прочие плюшки для CS:S как в CS 1.6?
Так же попрошу написать казахстанские IP адреса серверов CS:S, а так же CW сервера!
P.S Срачь в моей теме запрещен! Покараю анально!
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:43
Прострелы есть, но через самые не наесть тонкие обекты, подсадки тоже есть, есть еще прикольчик с подсадкой при помощи гранаты.Доброго времени суток друзья мои!
Сегодня я решил скачать CS:S, и возникло много вопросов. Те кто в силах на них ответить прошу не проходить мимо)
Итак, есть в ли для CS:S конфиги, прострелы, подсадки и прочие плюшки для CS:S как в CS 1.6?
Так же попрошу написать казахстанские IP адреса серверов CS:S, а так же CW сервера!
Типа этого:
http://www.youtube.com/watch?v=ul33Su_SWjU
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:52
Вот на маке новость залил помотриДоброго времени суток друзья мои!
Сегодня я решил скачать CS:S, и возникло много вопросов
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных