Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Играй Cs На Реальные Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Armyan1

Armyan1
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Здравствуйте, хочу с вами поделится, те кто еще не знает про этот сайт, кто хочет постоянно играть кв, миксы, возможность играть как Aim, так и CW. Еще на проекте в данный момент проводится Викторина для новичков, где можно ответить на простые 10 вопросов и получить 20 рублей на счет.

Адрес регистрации: тут САЙТ(в ЛС)

Те кому нужна будет инфа стучитесь ICQ: 625491022

Если пройдете викторину не забудь указать что я вам подсказал сайт) думаю вам это не сложно будет

Мой ник Armyan41k на OverPro

Сообщение отредактировал talantzaisan: 13 Декабрь 2011 - 17:02
5.3. Запрещены надписи вида: "нажми на www" и прочая скрытая реклама. (VIP,Проверенный - исключение).

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
реклама сайта :catty_19:

PrO.x.KiLLeR

PrO.x.KiLLeR

Never Back Down

• VIP
  • 219 сообщений
Банан :catty_10:

MARIO

MARIO

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Для России очень даже не плохой сайт, но не для Кз если только не добавили туда хостинг серверов из Кз, играл там на хостинге Москвы пинг 100-130 а у пративников пинг 5-10, 20-45, на Екатиринбурге 50-80 был рещайте сами играть можно бесплатно если ставка 0 античит маяк вроде 1.6.4 и eac вроде есть
Зашёл на сайт хостинг сервера Казахстан не добавили :du:

Сообщение отредактировал MARIO: 13 Декабрь 2011 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных