Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Mouse Modding

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Lowlander

Lowlander
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Я использую в качестве основной мыши Intellimouse Explorer 3.0 достаточно долго чтобы иметь возможность объективно оценить все прелести и особенности данной мыши. И вот, появилась первая проблема. Нет, оптический сенсор ведет себя идеально, кнопки в порядке и scroll сам по себе не срабатывает (вру, бывает иногда :yazuk: ). Проблема моя несет в себе больше эстетический характер - начала сползать краска в двух местах, на левой кнопке и по центру корпуса самой мыши. Признаться честно в таком виде мышь смотрится не чем не лучше кучи барахла от Genius и A4Tech. Потратив вечер в интернете на штудирование информации по модификациям мышек, их покраске и прочему, я твердо для себя решил помочь своему грызуну вновь обрести презентабельный вид. :fellow:
Что требуется от вас? Мой выбор пал на две известные модификации данной мыши - "белую" и "черную". Прошу помочь в выборе.
Заодно буду по мере возможностей информировать вас всех о продвижении в процессе реализации моей модификации и делать фотографии...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lowlander: 13 Ноябрь 2011 - 12:44

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Жду советов и идей. С цветом определился. Либо черный либо белый. Остальные цвета слишком непрезентабельные. :bx:

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Помоему черная больше нравится)

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Помоему черная больше нравится)

С черной будет меньше проблем в покраске. Так как сам корпус мыши выполнен из черного пластика.
Основной проблемой на данный момент является поиск режущего плоттера, так как нужен маленький трафарет надписи "Microsoft" на клейкой основе.
Хотелось бы делать все четко, а не в стиле какого-нибудь юного фаната Na'Vi изрисовавшего мышку маркерами, фломастерами и лаком для ногтей старшей сестры... :troll:

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
ну да в принципе конечно лучше выбрать черный, но белый четче смотрится)

KeHHu

KeHHu

120365759

• Пользователи
  • 249 сообщений
мне кажется белый, но ты говоришь с черный меньше проблем в покраске, так что с черный крась)) :dz:

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Нет нет нет, при желании можно сделать любой, главное его иметь. Мне белый тоже больше симпатизируют, но кажется слишком броским что ли... :bs:

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
на 2 и 3 фотках две разные мышки!!! не так Ли?
Цвет: Мне больше нравится белый, Т.к. симпотичнее выглядит)) Но и черный тож норм

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
Белый значит элегантность, синий не знаю, и красный тоже не знаю :troll: белый лучше смотрится)

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

на 2 и 3 фотках две разные мышки!!! не так Ли?
Цвет: Мне больше нравится белый, Т.к. симпотичнее выглядит)) Но и черный тож норм

НАРКОМАН ТЫ ЧТО ЛИ??? :facepalm:
Это три мышки MICROSOFT INTELLIMOUSE EXPLORER 3.0 - скорее у тебя два разных глаза... :troll:

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

НАРКОМАН ТЫ ЧТО ЛИ??? :facepalm:
Это три мышки MICROSOFT INTELLIMOUSE EXPLORER 3.0 - скорее у тебя два разных глаза... :troll:

это ты дурак, или слепой, на 2 фотке есть две кнопки с боку а на 3 нету

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

это ты дурак, или слепой, на 2 фотке есть две кнопки с боку а на 3 нету

:facepalm: Пацан, ну вот что ты пишешь если даун? Это одна и та же мышь, просто на белой боковые кнопки закрашены черным матовым. Более чем уверен что ты дурак Genius используешь. Если не понимаешь зачем пишешь? Комплекс всезнания? :cl: :cl: :cl:

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Да в моддинге никто не щарит...

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений
Белая мышка офигенная !!!!!!!

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
White

web-HaCKeR :D

web-HaCKeR :D

@_@

• Пользователи
  • 140 сообщений
Black moues UG!
Ак тышкан оте жаксы=) :catty_16: :catty_16:

Highlander

Highlander

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Вероятнее всего буду делать "черную", меньше мороки, да и так сказать руку набью. Результаты и исходники в виде фотографий обязательно опубликую в будущем.
P.S. Самому тоже хотелось "белую", но как говориться лучше синица в руках... :^^:

fnatik.msi Snuker

fnatik.msi Snuker

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
мучиешся купи x7 =)

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
У меня белая такая же бери белую с ней удобно в кс играть =))) :db: