Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Подойдет Ли Steam Cs 1.6 На W7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
короче тут такое дело было мой майл взломали и стим тоже пропал ( стим был актирован с майлом ) из за злости поменял винду (причина был забит с вирусами )
патом заказал еще одну steam с Украины . вопрос :подойдет ли steam cs 1.6 на w7 ?

GNS

GNS

Профи

• Пользователи
  • 271 сообщений
подойдет

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений

подойдет

Ну я тут Counter-Strike 1.6 by Freedo.m official version запускаю любою мапу и она остановился на пол пути

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
Magent off

Sunker97

Sunker97

Знаток

• Пользователи
  • 117 сообщений
Всем у кого Windows Vista и Windows 7 ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Установка Counter-Strike 1.6 by Freedo.m.
Перед началом установки ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните следующие требования:
Зайдите в папку со скаченным инстоллятором, нажмите на скаченный инстоллятор правой кнопкой мыши = Свойства = вкладка Совместимость, поставьте галочку на “ Запускать программу в режиме совместимости с ” = выберите из списка “Windows XP (Пакет обновления 2)” = поставьте галочку на “ Выполнить эту программу от имени администратора” она находится почти в самом низу = нажмите применить и потом ОК. И только после всех этих манипуляций запустите инстоллятор.

Решение проблемы с mail agent'om.
Проделываем всё что написано сверху, только с ярлыками запуска, то есть, через что запускаем игру, Counter-Strike 1.6, Counter-Strike 1.6 без акселерации мыши, Half-Life Multiplayer. После этих манипуляций, можно включать маил агент и играть в контру.

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
когда выбираешь команду кс остановился

wNx

wNx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Тупой вопрос, конечно подойдет.
Только агент выруби.
Установи 32битную версию win7, иначе на 64битке с маяком проблемы будут.

Сообщение отредактировал wNx: 10 Ноябрь 2011 - 20:23

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

Тупой вопрос, конечно подойдет.
Только агент выруби.
Установи 32битную версию win7, иначе на 64битке с маяком проблемы будут.

для кого то может и тупой, не все таки задроты как ты, каждый силен в определенной сфере, в чем то может он лучше тебя(насколько я знаю в Break Dance).

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
xex)я w7 первый раз установил

Mardrax

Mardrax

Знаток

• Пользователи
  • 85 сообщений

для кого то может и тупой, не все таки задроты как ты, каждый силен в определенной сфере, в чем то может он лучше тебя(насколько я знаю в Break Dance).

+1 полностью с тобой согласен , каждый силён в своём деле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных