Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Любые Вопросы По Gta Iv
Автор Live_, 21 май 2011 02:02
Отправлено 21 Май 2011 - 02:24
Ты знаешь как Grand Theft Auto 4 Epizodes for Liberty City играть в интернете?
Патч последний ставил? но самый лучший вариант купить лицензию! а дальше все просто регишься в Rockstar Social Club и в Games for Windows - live и вперед в бой!
загружаешь игру вызываешь телефон на экран и в меню телефона выбираешь Multiplayer
Отправлено 21 Май 2011 - 10:14
В этой теме задаются общие вопросы по игре GTA IV.
ПАМАГИ ПЛЗ
у тебя есть разнообразный трафик для GTA IV ???
а то я скачиваю установленные машины заменю как надо и захожу на игру и у меня тока ТАКСИ МЕНТОВСКИЕ И BMW !!!!
или когда вручную через SparkIV один фик тока одни и тежи машины
Отправлено 21 Май 2011 - 13:16
Alawa
Я незнаю на ноудбуке в гта 4 еще не играл
может это поможет только щя залил
Это патч для слабых компов может поможет
http://makeserver.kz...-downgrade.html
Отправлено 21 Май 2011 - 14:14
ПАМАГИ ПЛЗ
у тебя есть разнообразный трафик для GTA IV ???
а то я скачиваю установленные машины заменю как надо и захожу на игру и у меня тока ТАКСИ МЕНТОВСКИЕ И BMW !!!!
или когда вручную через SparkIV один фик тока одни и тежи машины
ничего сложного нет просто в тотале выбери на одной стороне архив 09 03 10 traf открой его, а на другой папку где установлена игра у меня это "games", потом с первой стороны просто перекинь на другую оно спросит копировать? ты нажми, да, оно спросит, такие файлы уже есть, заменить, ты жмешь, да не забудь поставить английский патч 1.0.4.0 и асилоадер, лучше всего, это все делать на чистой игре, только установленой а трудностей с трафиком больше нет 1.установлен аси лоадер 2.отключена проверка файлов Вопрос: а ты умеешь поставить тачку в GTA4 через RockInstall-avto ??
Отправлено 21 Май 2011 - 14:36
Alawa
Раха! ща качаю 7.56 гб Гта 4)
Отправлено 21 Май 2011 - 14:40
Найдите мне гта 4 подходящий на мой ноут!
Вот ссылка потом установи ДиректХ с лицензионного диска. не ставь ничего с пиратских дисков скачай веб-установщик оного с сайта microsoft
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных