Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Хостинг

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

GNS

GNS

Профи

• Пользователи
  • 271 сообщений
Всем Салам
Подскажите нормальный хостинг?

ZhoL )

ZhoL )

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Serva4ok

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Ему хостинг не для сервера, а для сайта.

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений

Serva4ok

самопиар :)

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений

Всем Салам
Подскажите нормальный хостинг?

• _Hoster.kz
  • _Dnr.kz
  • _Gohost.kz
  • _Space.kz

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений

Система:

Тема CLOSE

sham

sham
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Казахстанский хостинг пока - говно, по всем позициям. Недавно меня попросил знакомый человек помочь с сайтом который хоститься на idhost, я чуть дубу не дал когда завидел функционал панели управления... после руцентра это был шок... для сайта не важно где находится дислокация сервера, поэтому советую российский хостинг.

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений

Казахстанский хостинг пока - говно, по всем позициям. Недавно меня попросил знакомый человек помочь с сайтом который хоститься на idhost, я чуть дубу не дал когда завидел функционал панели управления... после руцентра это был шок... для сайта не важно где находится дислокация сервера, поэтому советую российский хостинг.

Это же idhost...

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
Автоматическое сформированное сообщение

Эта тема была закрыта администрацией форума.

Причина: Off

Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.

С уважением, администрация www.MakeServer.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных