Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Акселерация Мыши

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений
перерыл весь гугл в поисках инфы как убрать аксель мыши,везде пишут по разному.первое что надо сделать:зайти в “Панель управления / Мышь / Параметры указателя и убираем галочку “Включить повышенную точность указателя”.А вот на счет того что надо прописать в ярлык кс идет противоречивая информация,где то пишут что надо дописать -noforcemaccel -noforcemparms –noforcemspd,гдето что только -noforcemparms.в общем кто шарит в этом отпишитесь как правильно убрать..заранее всем рахмет!!!

Акселерация мыши нужна для ускорения движения курсора, чем быстрее вы будете двигать мышкой, тем больше расстояние будет проходить курсор, а значит скорость курсора будет всегда разная. Для обычных пользователей чтобы поиграть в косынку и сапера это сойдет, но зачем она нужна нам в cs? Отключив “акселерацию” вы получите более точное движения курсора, а значит и сможете лучше контролировать мышь и тем самым увеличите точность стрельбы в CS.После её отключения придется увеличить сенс (sensitivity) примерно в 1.5 раза. Первое время будет играть немного непривычно, но чем раньше вы перейдете на игру без акселя, тем проще вам будет в дальнейшем. При одинаковых настройках скорости движения курсора на разных компьютерах, скорость будет одинаковая, благодаря чему на любом компьютере вы сможете играть на том же уровне, что не скажешь при игре с акселерацией.

Сообщение отредактировал Myrat-zaryba: 07 Октябрь 2011 - 18:40

Arslan

Arslan

Мыслитель

• Пользователи
  • 373 сообщений

перерыл весь гугл в поисках инфы как убрать аксель мыши,везде пишут по разному.первое что надо сделать:зайти в “Панель управления / Мышь / Параметры указателя и убираем галочку “Включить повышенную точность указателя”.А вот на счет того что надо прописать в ярлык кс идет противоречивая информация,где то пишут что надо дописать -noforcemaccel -noforcemparms –noforcemspd,гдето что только -noforcemparms.в общем кто шарит в этом отпишитесь как правильно убрать..заранее всем рахмет

попробуй
-noforcemaccel -noforcemparms эти 2

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений

попробуй
-noforcemaccel -noforcemparms эти 2

ну вот смотри что пишут- Некоторые игроки дописуют еще -noforcemspd и -noforcemaccel что является неверным, для отключения ускорения мыши достаточно только параметра -noforcemparms.

Расшифровка параметров:
-noforcemparms [no force mouse parameters] (использовать настройки кнопок мыши, установленные в вашей операционной системе) — отключает акселерацию при условии, что в Windows XP/7 отключена повышенная точность установки указателя.

-noforcemspd [no force mouse speed] (использовать настройки скорости мыши, установленные в вашей операционной системе) — отключает акселерацию при условии, что в Windows XP/7 отключена повышенная точность установки указателя, и прибавляет ~0.2 sensitivity в игре.

-noforcemaccel [no force mouse acceleration] (использовать настройки акселерации мыши, установленные в вашей операционной системе) — делает настройки мыши такими же, как и в Windows XP/7.

Arslan

Arslan

Мыслитель

• Пользователи
  • 373 сообщений
У меня есть cs non-steam, ярлык называется Counter-Strike 1.6 no acceleration параметры запуска таковы "D:\Program Files\Valve\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -game cstrike -noforcemaccel -noforcemparms

Сообщение отредактировал arslan95: 07 Октябрь 2011 - 18:50

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

перерыл весь гугл в поисках инфы как убрать аксель мыши,везде пишут по разному.первое что надо сделать:зайти в “Панель управления / Мышь / Параметры указателя и убираем галочку “Включить повышенную точность указателя”.А вот на счет того что надо прописать в ярлык кс идет противоречивая информация,где то пишут что надо дописать -noforcemaccel -noforcemparms –noforcemspd,гдето что только -noforcemparms.в общем кто шарит в этом отпишитесь как правильно убрать..заранее всем рахмет!!!

Акселерация мыши нужна для ускорения движения курсора, чем быстрее вы будете двигать мышкой, тем больше расстояние будет проходить курсор, а значит скорость курсора будет всегда разная. Для обычных пользователей чтобы поиграть в косынку и сапера это сойдет, но зачем она нужна нам в cs? Отключив “акселерацию” вы получите более точное движения курсора, а значит и сможете лучше контролировать мышь и тем самым увеличите точность стрельбы в CS.После её отключения придется увеличить сенс (sensitivity) примерно в 1.5 раза. Первое время будет играть немного непривычно, но чем раньше вы перейдете на игру без акселя, тем проще вам будет в дальнейшем. При одинаковых настройках скорости движения курсора на разных компьютерах, скорость будет одинаковая, благодаря чему на любом компьютере вы сможете играть на том же уровне, что не скажешь при игре с акселерацией.

то что ты написал убирает акселерацию

Exate_cs

Exate_cs

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Ребят просто -noforceparms и все лучшее нет!!! А остальные не нужны они наоборот портит точность мышки и она двигается не так как хо4еться...http://forum.makeserver.kz/public/style_emoticons/default/happy.gif ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений

У меня есть cs non-steam, ярлык называется Counter-Strike 1.6 no acceleration параметры запуска таковы "D:\Program Files\Valve\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -game cstrike -noforcemaccel -noforcemparms

раха попробую как ты сказал посмотрим.а вообще мышь без акселя становится ужасно медленной,играл на сенсе 3.0,сейчас поставил на 5.0

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений

Ребят просто -noforceparms и все лучшее нет!!! А остальные не нужны они наоборот портит точность мышки и она двигается не так как хо4еться...http://forum.makeserver.kz/public/style_emoticons/default/happy.gif ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

на каком сенсе играешь???

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Меня устраивает sens 3.7 стрельба нормальная, лучше скажите как лаги убрать да и разброс ватный че прописать напишите) рейты там анау мынау есь же

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи
  • 244 сообщений

Меня устраивает sens 3.7 стрельба нормальная, лучше скажите как лаги убрать да и разброс ватный че прописать напишите) рейты там анау мынау есь же

у тебя акселерация отключена?

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
Играю на Hide N Seek серверах, сенс 8..
Просто уууууулееееет)

Myrat-zaryba

Myrat-zaryba

Профи

• Пользователи