Сообщение отредактировал NQwik: 27 Май 2011 - 14:15
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Написание Amx Плагинов
Отправлено 27 Май 2011 - 20:11
Юзай C++
если изучать с++, то надо с самого начала, лучше всего начать c C , так , как это основа всех языков программирования. Это очень долгий процесс. Я потратил полгода на C еще полгода на с++, при том , думаю, что пока не смогу писать плагины, хотя и не пробовал)
Отправлено 27 Май 2011 - 20:23
знать c++ не обязательно, главное понимать основы программирования(переменные, массивы, условия, алгоритмы и т.д.) и почитать несколько мануалов на сайтах по скриптингуесли изучать с++, то надо с самого начала, лучше всего начать c C , так , как это основа всех языков программирования. Это очень долгий процесс. Я потратил полгода на C еще полгода на с++, при том , думаю, что пока не смогу писать плагины, хотя и не пробовал)
Отправлено 27 Май 2011 - 20:44
amxmodx.su, amx-x.ruДай ссылку на эти форумы!
ПоможетЯ вас уверяю, что одним чтением мануалов не поможет. Понять без практики не получится, нужно всеравно овладеть С, а с++ более новая версия, на ней идет большенство программ и т.п. Учусь на факультете ИТиП, знаю не по наслышке о программировании)
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:27
Я так не говорил, что я гуру. Подкинь идею, щас множество разных плагинов, можно найти на любую тему. А которых нет, есть похожие, которые изменяют и только.Чайкер мутит плагины около месяца наверно, ну больше ладно - меньше года это точно. Зато считает себя гуря скриптинга. Хоть показал бы что нибудь а то только ДА я да мне бы. Выложи хоть 1 плагин. Самописный
Отправлено 12 Июнь 2011 - 00:57
Я говорил, что я могу сделать все? Я же не берусь за то, что не могу из-за малого количества знаний.Ты так не говорил но ты намекаешь везде. и тут насайте всех запарил плагинами и на хост гейме а когда я в аське хотел предложить сделать плагин ты что то бровью не повел. Да ты и не сможешь такой сделать
Сообщение отредактировал Chaiker: 12 Июнь 2011 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных