Здравствуйте уважаемые админы макасервера. Я думаю у всех назревает данный вопрос: "Борьба с читерами". По статистики (очень печальная статистика) каждый 5-6 игрок в CS 1.6 читер. Читеры - это те же самые нубы которым все не как не удоется научиться нормально играть. Ладано перейдем к вопросу. Админы поставьте на сервак какой небудь нормальный анти-чит или например назначте 7-8 админов что бы уж навернека хоть 1 админ был на сервере. Да я понимаю что это будет нереально. Но решите проблему иным путем к примеру переведите сервера на Steаm. Не думайте что типо все сервак станет не популярным и т.д. Да первую неделю так и будет а потом народ зашевелится. И так же можно будет на форуме продавать Steam акаунты..
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Админы Решите Этот Вопрос
Автор vlad096, 19 сен 2011 09:49
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:52
[quote name='vlad096' timestamp='1316404174' post='15912']
Здравствуйте уважаемые админы макасервера. Я думаю у всех назревает данный вопрос: "Борьба с читерами". По статистики (очень печальная статистика) каждый 5-6 игрок в CS 1.6 читер. Читеры - это те же самые нубы которым все не как не удоется научиться нормально играть. Ладано перейдем к вопросу. Админы поставьте на сервак какой небудь нормальный анти-чит или например назначте 7-8 админов что бы уж навернека хоть 1 админ был на сервере. Да я понимаю что это будет нереально. Но решите проблему иным путем к примеру переведите сервера на Steаm. Не думайте что типо все сервак станет не популярным и т.д. Да первую неделю так и будет а потом народ зашевелится. И так же можно будет на форуме продавать Steam акаунты..
[/quote]
[/quote]
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:54
Например какой античит?
Если ставить античит с клиентом посещаемость сервера упадёт.
Большинство игроков не знают что такое Steam,и он им нафиг не нужен,они просто заходят поиграть или почитерить.
Бесполезно что то делать,читеры были есть и будут
На Стиме тоже есть читы.......
Если ставить античит с клиентом посещаемость сервера упадёт.
Большинство игроков не знают что такое Steam,и он им нафиг не нужен,они просто заходят поиграть или почитерить.
Бесполезно что то делать,читеры были есть и будут
На Стиме тоже есть читы.......
Сообщение отредактировал Fever: 19 Сентябрь 2011 - 09:56
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:06
ну попробуй сделать сервер,арендуй поставь античит с клиентом,даже тот же маяк,он более менее популярен в кз,на твоём сервере будут играть только твои знакомые,друзья и тп.
При том что маяк платный античит и платить за него надо каждый год 50$.
Зачем он нам?Покупать античит из за 1-2 серверов о_О.
Бесплатные античиты с клиентом ,пропускают много читов,баги и прочая хрень.
Тем более что я уже ставил сервер с античитом Sxei.Онлайн был не больше 2-4 человек за 24 часа.
При том что маяк платный античит и платить за него надо каждый год 50$.
Зачем он нам?Покупать античит из за 1-2 серверов о_О.
Бесплатные античиты с клиентом ,пропускают много читов,баги и прочая хрень.
Тем более что я уже ставил сервер с античитом Sxei.Онлайн был не больше 2-4 человек за 24 часа.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:00
Автоматическое сформированное сообщение
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Вопрос решен.
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.MakeServer.kz
Эта тема была закрыта администрацией форума.
Причина: Вопрос решен.
Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.
С уважением, администрация www.MakeServer.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных