Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Новый Дизайн!
Автор Fever, 26 май 2011 05:52
Отправлено 26 Май 2011 - 11:05
Уважаемая администрация, прошу вас сдлеать такой же шаблон и на форум .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением demo_xaker.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением demo_xaker.
Сообщение отредактировал Demo_xaker: 26 Май 2011 - 11:08
Отправлено 27 Май 2011 - 00:04
Я не могу понять, какие могут быть недовольства? Шаблон уникален, это отличительная черта makeserver.kz, он сразу выделяется из толпы сайтом с украденым или перештамповоным дизайном, людей это привлекает. Цветовая гамма нейтральная, тоесть подходит для любой игры от valve. Форум, даже не могу уже сказать во сколько раз он лучше и удобнее старого. Я не вижу ниодного минуса в том, что администрация поменяла форум и дизайн.
New Live Mekeserver.kz
New Live Mekeserver.kz
Отправлено 27 Май 2011 - 15:37
+1 Шаблон Это оригинальный шаблон?Я не могу понять, какие могут быть недовольства? Шаблон уникален, это отличительная черта makeserver.kz, он сразу выделяется из толпы сайтом с украденым или перештамповоным дизайном, людей это привлекает. Цветовая гамма нейтральная, тоесть подходит для любой игры от valve. Форум, даже не могу уже сказать во сколько раз он лучше и удобнее старого. Я не вижу ниодного минуса в том, что администрация поменяла форум и дизайн.
New Live Mekeserver.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных