Он будет основан на базе IP и вашего словаря, в котором будет находиться ваши варианты логина и пароль от доступа в настройки модема.Т.е не вы сами будите вводить IP "жертвы" и пробывать подключиться к его модему, а за вас будет выполнять это Cheker. Если много будет голосов то мы с Flagman'ом сделаем его.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Нужен ли вам чекер на взлом Megaline?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:57
где базы брать?
Базы сам будешь делать из торентов, либо же мы сделаем грабер.
если как у коляна будет, то круто, а то сижу тут на старте, в кс даже не поиграть, пользуются все вай фаем видите ли)
Кто такой "Колян"? Дай посмотреть на софт.
который в этой теме отписал. KOЛRN
aibolit395 добавляй в скайп
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:02
где базы брать?
если как у коляна будет, то круто, а то сижу тут на старте, в кс даже не поиграть, пользуются все вай фаем видите ли)
Ты мне сам этот скрипт покажи, я вообще не понимаю о чем идет реч? Я вот лично когда занимался этими делами, я все делал в ручную и через торент файл на сидерах и личерах. Вы мне вообще о каком то скрипте говорите.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:48
где базы брать?
Ты мне сам этот скрипт покажи, я вообще не понимаю о чем идет реч? Я вот лично когда занимался этими делами, я все делал в ручную и через торент файл на сидерах и личерах. Вы мне вообще о каком то скрипте говорите.
знаешь что такое perl?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:52
где базы брать?
знаешь что такое perl?
Нет.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:52
Нет.
тогда смысла показывать тебе нет.
так будет что нибудь?
Да не знаю вроде не так много людей проголосовало. Еще 4-3 дня посмотрим и решим. Ну а вот тебе лично он нужен?
если с грабером то да, а то у меня тут вай фай на 3ноута, и хрен что посмотришь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных