Приветствую пользователей MakeServer'a (если они здесь есть)
В связи с рекордным уменьшением посещаемости сайта, я пришёл к выводу:
Добавить несколько групп. ПЕРЕЙТИ НА ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ФОРУМ 21-ВЕКА. Должны же быть какие-то нововведения на мэйке, и так:
Дизайнеры, продавцы, журналисты, гл. модераторы, куратор.
Приступим к функциям этих разделов:
1) Дизайнеры - Вы можете как делать бесплатные работы (рисовать юзерам аватарки, бигбары) Так и продавать всё что касается с дизайном: аватары, бигбары, всё что угодно. Делать с этого хоть какую-то пользу как и сайту, так и себе.
Возможность как у VIP (разрешается апать тему через 24 часов с момента последнего сообщения в теме, большие аватары, cтатусы)
2 Группа Продавцы - Вы должны действительно продавать приват софт//ключи/аккаунты и т.д . Без этого не рвитесь в эту группу! Перед тем как подать заявку: выложите продаваемую несколько Вами софтов (приват) или др.
(проверенными и доверенными пользователями будете именно Вы.)
Возможность как у VIP: (разрешается апать тему через 12 часов с момента последнего сообщения в теме, размещать ссылку на свой интернет магазин, большие аватары, cтатусы)
3) Журналисты - обязаны хотябы через день добавлять файлы на сайт (по меньшей мере 5-6), заливать файлы без проверки администрации, а так возможности как у VIP.
4) Требую убрать администраторов и перевести их на гл. модераторы (с их согласия), так как возможность администратор ничем не отличается от модератора кроме понтов и цвета.
Куратор - возможности как у модератора, но не все. (Обязательная функция: банить нарушителей, выдавать предупреждения, заливать файлы без проверки администрации)
Это всё я написал для того, чтобы юзеры тупо не просиживали на форуме/сайте, а стремились к какой-либо группе, ваша лень привела к нулю посещений, все мы должны так скажем "работать" во благо сайта, улучшить её не только посещение, но и качество.
Кстати говоря о аватарах, можно вернуть прежние большие аватарки, так кажется аватары приятно видеть глазам.
Знаю что нужно другой дизайн для этого и т.д. Но пока прошу Добавить следующие АКТУАЛЬНЫЕ на данный момент разделы:
Графика & Photoshop Работа в графических редакторах, PSD, аватары, макеты, баннеры, юзербары с подразделами:
Ваши работы
Общие вопросы
Уроки/Видеоуроки
Arma Обсуждения, вопросы, руководства, файлы, баги, читы серии игр ArmA:
С подразделами:
ArmA II: Day Z
ArmA III
Другие игры серии
Battlefield Обсуждение, вопросы, решение проблем, баги, читы, патчи для игр серии Battlefield:
С подразделами:
Battlefield Bad Company 2
Battlefield 3
Battlefileld Play4Free
Battlefield 4
Следующее: Платный сервис касающегося администрации, предлагаю добавить:
Статус. Установка цветного статуса с искрами (единоразово) - 100 рублей. Думаю с большими аватарами сочтётся очень красиво.
Update: Добавить на главную страницу в правой стороне (центер) информацию о рекламе (цена, срок и т.д). Возможно, принесёт ещё 2-3 рекламы и прибыли.
К примеру:
(Всякий новорег, хотел купить рекламу, а информации про неё нет, и подумает так, что реклама не продаётся).
Кстати говоря:
Вся эта потеря связана ещё с тем, что на форуме не было единства и дружбы, если кто-то высказывал о чём он думает или типа того, все отвечали, мол, "хахаха, лол", "уёб@к", "к0т@ктбас" и т.д.
Именно приветствие и уважение должно быть на наших плечах.
Кто хочет вернуть прежний Мэйк:
Требуется помощь с раскруткой сайта и на новый дизайн деньгами!
Спасибо за уделённое Вами время, я своё сказал, если вы за/против насчёт этой идеи дайте знать, это важно!