Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Магазин Игровых Аккаунтов | Лучший Товар И Лучшие Цены | Ежедневные Пополнения!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

gravershop

gravershop
  • Пользователи
  • 2 сообщений
Представляю Вашему вниманию магазин по продаже игровых аккаунтов.

shop.jpg

Собственно, _graver-shop.ru

FAQ - ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ

1. Как быстро после оплаты мне придут купленные аккаунты?
После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара.

2. Куда после покупки мне придут аккаунты и как я могу их получить?
После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара.

3. У вас уникальные аккаунты или кто-то тоже может купить те же аки что и у меня?
Все аккаунты выставленные на продажу продаются строго в одни руки и не дублируются.

4. А я точно получу валидные аккаунты?
Весь товар перед продажей проходит тщательную проверку на валидность.

Нас находят по тегам: graver, origin, steam, warz, Icq, skype, mail.ru, minecraft, pns, 4game, warface, uplay, wot, garena, dedicated server, skype, купить аккаунты, graverblog.ru, магазин, игры, ключи, лицензия, премиум, premium, купить, инвентарь, dota2, гипермаркет, fifa, буржуи, ключи, random, рандом, xbox, предзаказы, skype, купить онлайн, купить игру....

Сообщение отредактировал Stronger: 11 Январь 2014 - 12:20
Кликабельные ссылки запрещены

Hasamata

Hasamata

Alpha

• VIP
  • 401 сообщений

Данному ТС можно доверять, множество отзывов на Юхаке.

Abito

Abito

Знаток

• Пользователи
  • 110 сообщений

Если есть Фифа 14 с секреткой + доступ к УТ куплю

sly.fox

sly.fox

Знаток

• Пользователи
  • 89 сообщений

Если я куплю фифа 14, смогу ли я поменять лог,пасс,секр.вопрос,мэйл? Какова вероятность того, что этот аккаунт смогут обратно забрать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных