Купил домен .RU, вписал вроде правильно DNS, там написано ждать 6-24 часа, Хостинг у меня бесплатный и я просто хочу перенести купленный домен .RU на мой бесплатный хостинг. Когда пройдет 6-24 ч. сайт будет доступен на бесплатном домене(как сейчас) или уже на новом оплаченом домене .RU?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Нужна помощь
Автор ggoge, 20 сен 2013 16:41
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:20
Прошло 24 часа с того момента как зарегистрировал домен, а ссылка так и не работает.
Я когда регистрировал домен изменил адрес сайта, то есть сейчас у меня united-games.zz.mu, а зарегистрировал на united-steam.ru (не реклама) может из-за этого?
Сообщение отредактировал ggoge: 20 Сентябрь 2013 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных