Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Новый состав Natus Vincere

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений

Украинская команда Natus Vincere наконец анонсировала своих новых игроков – в обновлённый ростер коллектива вошли российские кибератлеты, Денис «seized» Костин и Антон «kibaken» Колесников.

Прикрепленный файл  ап.jpg   65,37К   1 Количество загрузок:

Напомним, что несколько недель назад «Рождённых Побеждать» неожиданно покинули Иван «Edward» Сухарев и Егор «markeloff» Маркелов. Команда долгое время не могла определиться, кто же станет новыми игрока Na`Vi, и вот сегодня имена новичков стали известны.

Комментарий Арсения «ceh9» Триноженко:

«Cегодня я очень рад, что мы наконец-то готовы объявить новый состав по игре, которая вот уже как год заменяет всеми любимый Counter-strike 1.6. Очень многие ожидали увидеть громкие и проверенные имена, однако мы пошли по другому пути и думаем, что он принесёт нам больше пользы и удовольствия.
У нас было несколько вариантов нашего существования в киберспорте, однако мы пришли к единственному, и я надеюсь правильному решению, а именно - остаться и продолжить удивлять своих поклонников нашей игрой. Очень рад, что наш взор пал на молодых ребят, этот выбор должен показать всем молодым игрокам, что шанс попасть в Na'Vi есть у каждого. Теперь же, когда состав укомплектован, мы будем стараться изо всех сил, чтобы продлить славную традицию нашей команды: занимать призовые места и входить мировой ТОП современного Counter-strike'a».

Комментарий Дениса «seized» Костина:

«Привет всем, я невероятно рад, что мне выдался шанс играть за Na`Vi, ведь это лучшая организация в мире и одна из лучших команд в истории Counter-Strike. Я верю в успех нового состава и сделаю всё, чтобы мы его достигли, нас ждёт много кропотливой работы».

Комментарий Антона «kibaken» Колесникова:

«Всем привет! Для меня приглашение стало очень неожиданным. Сейчас меня переполняют эмоции, которые не передать словами. Я очень рад оказаться в команде Natus Vincere. Нам предстоит много работы, нужно набраться терпения и, я уверен, у нас все получится».

Состав Natus Vincere:

- Даниил «Zeus» Тесленко
- Сергей «Starix» Ищук
- Арсений «ceh9» Триноженко
- Денис «seized» Костин
- Антон «kibaken» Колесников.

Ближайшими турнирами для обновленного состава команды станут Fnatic Frag Out League, а также матчи на StarLadder StarSeries VII. Совсме скоро мы сможем увидеть коллектив в действии.

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений

кто такой kibaken я знаю, а кто seized!?

REDS

REDS

CS:GO

• Пользователи
  • 660 сообщений

seized с BEGRIP..

REDS

REDS

• Пользователи
  • 660 сообщений

Состав норм.

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

seized с BEGRIP..

Он играл за  Begrip,Znation,dat Team,Rush 3d

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

Состав норм.

ДАЛАДНО

REDS

REDS

• Пользователи
  • 660 сообщений

seized с BEGRIP..

Он играл за  Begrip,Znation,dat Team,Rush 3d

^_^

EDEN

EDEN

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений

OMG ez kibaken seized... 

Сообщение отредактировал EDEN: 21 Август 2013 - 03:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных