Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
EBASH
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:31
От души поржал, продолжай.
Так и знал что ты конь.
Ты прекращай так весело шутить, дауненок.
Ну по идее,я не шутил,ну раз уж ты сказал,хорошо,лошоденок.
Еще одна шутка, да ты просто в ударе. Неужели ты думаешь, что шутки какого - то школьника - ноунейма меня как то заденут? Отнюдь, ты меня только развеселил.
Я конечно понимаю, что твои чувства к Chunk'у неравнодушны, но это сообщения было предназначено не тебе, так что не надо лезть туда, куда не надо. Во первых, ты позоришь его тем, что он не может сам за себя ответить, а во вторых, ты позоришь себя "детскими шуточками" в мой адрес.
P.S лошАденок через "А" пишется.
P.P.S: Timur Akparov 16 ч. назад
Паша люблю тебя <3
Сообщение отредактировал magic: 22 Июль 2013 - 15:32
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:38
Так и знал что ты конь.
Еще одна шутка, да ты просто в ударе. Неужели ты думаешь, что шутки какого - то школьника - ноунейма меня как то заденут? Отнюдь, ты меня только развеселил.
Я конечно понимаю, что твои чувства к Chunk'у неравнодушны, но это сообщения было предназначено не тебе, так что не надо лезть туда, куда не надо. Во первых, ты позоришь его тем, что он не может сам за себя ответить, а во вторых, ты позоришь себя "детскими шуточками" в мой адрес.
Паша люблю тебя <3
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:12
Так и знал что ты конь.
Паша люблю тебя <3
Иного ответа от дауна, я не ждал. Обосновать слова сможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных